五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有29人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马钰NY
  1楼 江湖  168帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 12:17:31 [只看该作者]

二轮白菜看票楼。

第一名,黄药师NY,19票,这么拉风的马甲,我在版上好像没见过,看来高票就是因为这个拉风的马甲吧。拉风的马甲就不能闷,闷了就容易高票,版上活跃一些,混个脸熟,大家就不好意思票了,起码前几轮是这样的。所谓见面三分情嘛。不过,这都是我的揣测,为了白菜凑个字数。游戏场上风云莫测,高票就是个玄学。既然高票,就圈个黑。

第二名,尼摩星NY,14+1票,这个马甲眼生,没见过,看着名字是个番邦人吗?高票是因为这个名字吗?不知道,不好说,不清楚。我这样断版的闷人就是两眼一抹黑,混着玩吧。既然看不清,就点兵点将点黑白,点到白了,那就圈个白。

第三名,潇湘子NY,10票,这个在版上看到跳蛋了,真假不知。接着梅超风就对跳了,看了下梅超风的票数,3票,还不算在高票区,看来对跳是怕放走这个假跳的吗?看不懂。各人有各人的玩法,喜欢跳的就多跳,不喜欢跳的就闷着。有时我会想,如果换我,我跳不跳呢?再一想,我操这个心干啥,就是啊,瞎操这个心,不如多干几碗饭。对呀,我的午饭还没吃完,赶紧啰嗦几句去吃饭。两个对跳的,我倾向于梅超风是真的,那么这个小箱子就是假的了,圈黑。

第四名,裘千仞NY,7票,裘家三兄妹,书里戏份不多,给人印象倒是挺深的,记得困在绝情谷底的是裘千尺吧。在场上见过裘千什么的,我也分不清楚。既然高票,还是圈黑。

回到顶部
马钰NY
  2楼 江湖  168帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 12:17:42 [只看该作者]

看看多少贴

回到顶部
马钰NY
  3楼 江湖  168帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 12:17:57 [只看该作者]

50了

回到顶部
马钰NY
  4楼 江湖  168帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 12:18:10 [只看该作者]

任务完成

回到顶部