五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律燕NY
  1楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 12:37:50 [显示全部帖子]

踩豆难,难于上青天。四天才一个豆,唉,算了,继续风云每日三步曲吧:踩豆,投票,种白菜。种个白菜稍稍弥补一下损失吧。
  昨晚票楼出了两虾,这个结果应该能想到,因为洪凌波和陆无双对掐时感觉两人都不黑,所以都没票。郭靖最后半小时大标题一个一个找人改票的举动看着也白了。昨天贴杀名单出来,小龙女接了双贴,玩这么白了吗?没太注意啊,影视剧里还是挺喜欢李若彤版的小龙女的,还有古天乐版的杨过。心里喜欢的人就想着是雪花白的,圈小龙女白。还有一个程英接贴了,若没扒错应该是对白吧,记得去年的古金怀旧场她也是抢的这个马甲,可见有多喜欢了。这场1.5接贴有点意外,看她之后就跳了剑,也不知道真的假的,或者因为被乌龙赌气?懒得猜了,晚上就能知道答案。
  看了一下,版面有两个人跳蛋,不知道这场有几个蛋啊,看标题说对跳,那就是跳的一个代号了?有意思了,真假李逵。先跳蛋的潇湘子已经13票了,看来大家都不相信吗?后跳蛋的梅超风也三票了。是身上有票时对跳的吗?暂时有点分不清了,好像后面的更白点吧。圈潇湘子黑,梅超风白。
  票楼里黄药师和尼摩星排名第一第二名。记得古金怀旧场里的黄药师是最后一黑,哨子这场也会给这个马甲塞刀吗?尼摩星,还有这名字,居然一点印象都没有,剧里和风云里都没什么印象,怎么就高票了?跟更圈黑吧。
  又种完一个白菜,收拾一下,吃饭去了。

回到顶部
耶律燕NY
  2楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 12:39:47 [显示全部帖子]

以下是引用何沅君NY在2024/6/24 12:38:56的发言:
我下午来种图片点击可在新窗口打开查看

你偷到模板啦?

回到顶部
耶律燕NY
  3楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 12:40:07 [显示全部帖子]

以下是引用何沅君NY在2024/6/24 12:38:56的发言:
我下午来种图片点击可在新窗口打开查看

种吧,五百字有个小章子也是好的

回到顶部