五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有31人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆冠英NY
  1楼 江湖  760帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日25 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:25:12 [只看该作者]

我怎么才发现,预备轮白菜居然忘记写了,是不是本场的票楼挂的早,没注意?好吧,白菜种来种去也不知道种什么,少就只能少了,也不给补的。种第二轮白菜吧。继续看票楼。
对了,三天没踩到豆,白菜又忘记,这日子没法混了。
今天票二出七,挺多的,票楼里有高票的,也有才三四票的,目前看低票的也要出去啊,不过离晚上九点还有点实际,还是会有一些变化的,所以先看看前面的吧。
虽然比较断版,但版面的热门话题还是能看到一点半点的,觉得本场挺热闹,其实挺好玩的,刚开始上来就有人对峙,然后出去了一个,留下来一个,留下来是陆无双,出局的是洪凌波,这个挺好出局了很积极在分析抓杀。陆无双就不知打黑白了,先不管了。
黄药师,目前是票楼首高,估计也下不去了。看了下,还不到五十贴,好像也没喊冤。其实前面轮次也看不出什么,杀刺也好游侠也好,只能听任自由票线了,估计喊冤也比较难下去。就像那个跳蛋的潇湘子,感觉是越调越高了。看到版面有人和她对跳,这就麻烦了,所有票又上去了吧。
圈黑黄药师,圈灰潇湘子。
其实跳蛋还是挺刺激的,要么有人对跳认出是假蛋,要么就当真蛋观察。
第二高票的是尼摩星NY,这人怎么会是射雕里的人物呢,不知道从哪一部算起的,版面上也没注意到这人,不知道为啥就高票了,票数还不低,仅次于第一高,那就随大流,信任群众的眼光吧。这个好像也没冒泡,不冒泡的就按照闷杀刺论吧,虽然冒泡喊冤也基本没多大用。圈黑吧。
字数居然超多了这么多了,留着剩下的次高下次分析。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
郭襄NY
  2楼 江湖  1930帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日232 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:47:38 [只看该作者]

消灭零回复

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
郭襄NY
  3楼 江湖  1930帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日232 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:48:21 [只看该作者]

惜字如金,和我一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部