五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 好多名词不懂,有人帮我解释下吗?谢谢!!

共有734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尼摩星NY
  1楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曲灵风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:54:49 [显示全部帖子]

你真的是新人吗

回到顶部
尼摩星NY
  2楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曲灵风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:55:20 [显示全部帖子]

白菜就是他们种的分析,各种花式分析,可以赚白菜章子

回到顶部
尼摩星NY
  3楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:55:55 [显示全部帖子]

水白菜又是什么?

就是没什么分析含量,为了白菜章子凑的分析

回到顶部
尼摩星NY
  4楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:56:47 [显示全部帖子]

红色标题的咖啡豆是什么?

首页有个每日签到,就是咖啡豆,你没签过吗

回到顶部
尼摩星NY
  5楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:57:20 [显示全部帖子]

秀楼是什么?

每晚九点随机砸下来的,这个你先不用了解

回到顶部
尼摩星NY
  6楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:57:47 [显示全部帖子]

虾米是不是就是游侠?

对,就是白道

回到顶部
尼摩星NY
  7楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:58:24 [显示全部帖子]

卖票是什么意思?

你手里的投票权,卖给别人

回到顶部
尼摩星NY
  8楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:59:25 [显示全部帖子]

轰隆隆是什么?歪轰是什么?

文轰贴,比如上面那些杀刺贴,猜测是谁写的,歪轰,轰隆隆都不一定有准头

回到顶部
尼摩星NY
  9楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:00:54 [显示全部帖子]

蛋是雷吗?为什么要起跳?

蛋可以烟花,因为高票所以跳。或者是黑,白为了活着,拿来做掩护

回到顶部
尼摩星NY
  10楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:01:22 [显示全部帖子]

起跳就是跳明自己是蛋吗?

这个不一定就是真的,游戏真真假假

回到顶部
尼摩星NY
  11楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:01:34 [显示全部帖子]

剑是不是游侠的首领?

回到顶部
尼摩星NY
  12楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:02:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 如果村口装新人,还穿女装,这是要被扔的节奏

回到顶部
尼摩星NY
  13楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:04:22 [显示全部帖子]

这一堆回答完

也差不多50了

回到顶部
尼摩星NY
  14楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用点苍渔隐NY在2024/6/24 15:02:16的发言:
@村口是谁?我真没有装新人,我是真的第一次来玩,不信你问哨子秘书

大家就是开开玩笑,你有不懂也可以问问哨子,比如那个咖啡豆怎么踩

回到顶部
尼摩星NY
  15楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:06:08 [显示全部帖子]

以下是引用点苍渔隐NY在2024/6/24 15:05:21的发言:
@郝大通,我从来不玩这种游戏,朋友说我推理能力强,可以来玩一下,加了哨子秘书的QQ,问了她好多,她也忙,我也没好意思问太多。

推理就是抓杀

回到顶部