五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 好多名词不懂,有人帮我解释下吗?谢谢!!

共有415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郝大通NY
  1楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:56:00 [显示全部帖子]

我来了我来了,你是我家的,我来告诉你

回到顶部
郝大通NY
  2楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用点苍渔隐NY在2024/6/24 14:52:48的发言:
白菜是什么?水白菜又是什么?
红色标题的咖啡豆是什么?秀楼是什么?
虾米是不是就是游侠?
卖票是什么意思?
轰隆隆是什么?歪轰是什么?
蛋是雷吗?为什么要起跳?起跳就是跳明自己是蛋吗?
剑是不是游侠的首领?

问得有点多,谢谢了!!

白菜是一天500字的分析,要根据版面判断黑白,要写出自己的见解,因为我的白菜经常不合格,所以我只知道这么写最起码会过关 水白菜就是我那种容易不合格的,随便结合两句版面,凑字写一篇不负责的 这俩,写完都要提交一下,具体操作写了要交,你可以多看看别人的白菜,就知道怎么写了

回到顶部
郝大通NY
  3楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/24 14:56:40的发言:

啊,你带新人来了?

是的呀

回到顶部
郝大通NY
  4楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:59:27 [显示全部帖子]

以下是引用点苍渔隐NY在2024/6/24 14:55:28的发言:
真的新人啊,第一次玩,又一个人,好多都懵的@尼摩星

一? 那你不是我家的,哈哈哈哈哈哈,你第一次玩吗?你想想再说

回到顶部
郝大通NY
  5楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/24 15:00:40的发言:

哈哈,你楼上大通说你是他家的。八成不舍得把你给刀刀

远离。。。 哈哈哈哈哈哈,你说的竟然是刀刀,他那个生意怕是做不成的

回到顶部
郝大通NY
  6楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用点苍渔隐NY在2024/6/24 15:00:55的发言:
@郝大通,我第一次玩啊

那你再想想,第一次玩这个游戏吗? 那你大抵不是我说的那个人了

回到顶部
郝大通NY
  7楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:03:41 [显示全部帖子]

小姐姐,你是第一次玩还是第一次来这里玩,之前在别的地方玩过没?主题是什么记得吗?

回到顶部
郝大通NY
  8楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:09:00 [显示全部帖子]

哈哈哈哈哈,我抢了下烟花

回到顶部
郝大通NY
  9楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:09:47 [显示全部帖子]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/24 15:04:54的发言:

不是你爹,会不会是刀刀假装的?

刀刀衣品不像啦

回到顶部
郝大通NY
  10楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 15:14:10 [显示全部帖子]

以下是引用点苍渔隐NY在2024/6/24 15:10:32的发言:
我真的第一次来这里玩

你师父是谁,下场了吗

回到顶部