五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜,轰:蛤蟆功=尼摩星NY

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲灵风NY
  1楼 江湖  83帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
水白菜,轰:蛤蟆功=尼摩星NY  发帖心情 Post By:2024/6/24 15:51:18 [只看该作者]

我想写个欧阳克就那么难吗?他竟然被贴了,为什么会贴欧阳克呢?想留到后几轮再写也不行了。

对于欧阳克,起初,并没有什么好感。几个版本都是一副油腻大叔的模样,不但油嘴滑舌,还狡猾jian诈,一脸的小人得志挂在脸上,武功还花拳绣腿。可原本的欧阳克,也并没有那样夸张,人家可是白驼山的少庄主,西毒欧阳锋的徒弟,论武功,也能算的上出类拔萃了。

自从看完李解版,从此便成为了心中唯一的欧阳克,风流倜傥,帅气多金,武功绝世,起初对黄蓉也是情真意切。一副翩翩贵公子,掷果潘安的少侠模样。李解将欧阳克刻画得出神入化,使之成为了多少人的意难平。

黄蓉选择了郭靖,只能说,黄蓉和欧阳克有着同样的家世,又同样足智多谋,两个人属于谁也拿捏不了谁的。他们都是需要一个好拿捏的另一半,才好安度余生。在这方面,黄蓉比欧阳克透彻得更早一些。

自然,还因为欧阳克好色,黄蓉因此也不可能选他。只有郭靖那种稳重踏实的,才适合她的掌控。

欧阳克或许也并非不能只爱黄蓉一个人,但是,黄蓉在年轻的时候也着实有些狠毒的,所以说郭芙的一些恶习其实是继承了黄蓉的放大版。郭芙砍断了杨过的胳膊,而黄蓉砸断了欧阳克的一双腿。

即便是为了救洪七公,但是,道路千千条,她却选了最残忍的那条。说欧阳克好色,但他也是真的喜欢黄蓉,而后又对穆念慈倾心。至少,穆念慈也是他的真爱。

欧阳克毫无争议是个反派,谁让他要帮着金人来残害大宋呢?圈欧阳克白。

自从昨天C组的贴杀一出来,我就觉得特别熨帖,特别是蛤蟆功,似藏非藏,看似随意挥就,实则笔力深厚,这许就是,喜欢的人,文字便也是一眼入心的。

你下午还跑来轰我,这是怕我错过烟花,还是替我占坑呀?实则,我昨晚便打算好了,等你高票时,最后一刻我再来轰的嘛。先让你蹦跶一下,不曾想你这高票是如何来得这般快的?

轰:蛤蟆功=尼摩星NY

回到顶部
曲灵风NY
  2楼 江湖  83帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 15:52:07 [只看该作者]

第三棵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李莫愁NY
  3楼 江湖  610帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:01:28 [只看该作者]

女魔头路过

回到顶部