五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:一边忙碌,一边寻找自己

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公孙绿萼NY
  1楼 江湖  446帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
二轮白菜:一边忙碌,一边寻找自己  发帖心情 Post By:2024/6/24 17:01:36 [显示全部帖子]

又到了写白菜的时候就,每天写白菜都是心力交瘁,完全不知道写什么,总归还是很抓狂的。还是写报道楼白菜,写白菜之前先去投个票啥的,万一自杀就不好了。昨天写了四个好像就凑够了白菜,那今天就继续写一下,先写五六个吧。
看这两天的帖子量都不算很活跃,每天几百个帖子就可以成为灌水前排,已经没有当初的热闹盛况了,毕竟破纪录还是有点压力的,就看明年那些疯狂的灌水达人还要不要继续努力了。
小龙女:作为神雕女主居然被1.5了,报道很积极,一看就是白透了的那种,最终被两组杀看上了。一开始是谁说的小龙女和杨过没人抢,我也觉得奇怪,杨过作为神雕大侠其实还是很受欢迎的,小龙女也是很受欢迎的,为什么没人抢。难道是都怕埋身份么?小龙女圈白吧。
裘千丈:我已经忘记了裘千丈是哪个了,后来仔细想了想记起来一个铁掌水上漂不知道是不是他,裘千尺应该是公孙绿萼的亲娘了,这个应该是公孙绿萼的亲娘舅,拿到裘千丈这个马甲的玩家说裘千丈是个真正潇洒的人,但是觉得他应该是反派,被郭靖黄蓉戏弄,说明他站在主角是对立面,既然有这个剧情那肯定是反派,但是要说多坏也不至于,顶多是出场一个小剧情而已。裘千丈圈白。
两个人写完差不多已经到五百字了,那里不写第三个了,只要字数够了就可以,反正是个水白菜凑够了。

回到顶部
公孙绿萼NY
  2楼 江湖  446帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 17:08:53 [显示全部帖子]

啊,我也分不清楚

回到顶部
公孙绿萼NY
  3楼 江湖  446帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 17:09:15 [显示全部帖子]

我舅我娘名字太像了

回到顶部