五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第三轮霍都NY身陷绝情谷(独刺)  

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  430帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分
五月吧第529届风云『铁血丹心』第三轮霍都NY身陷绝情谷(独刺)  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:30:35 [只看该作者]

立夏过后就开始数伏了,往往这是一年中最难熬的时季。热还是一种原因,关键是此时心中奇燥无比,仿若火一直卡在嗓间,一颗甜糖都能将其逼出。逼出来的火又将面颊灼伤,红红的一片。本以为火燥就此从心中移走,哪知,一转眼又不知从哪里冒了出来,再一次卡在嗓间。反反复复,不胜其烦。

芳姐最近在贴三伏贴。芳姐是我的一个病友,和我一样,一直吃着中药调理。她是从去年开始就觉得嗓间卡痰,有几次都能从睡梦中卡醒。刚开始看西医,说可能是哮喘,吃了一大堆的西药,非但不见好效果,卡痰现象还一天重似一天。后来认识了这个中医,吃了几副药后,卡痰现象有所好转。

芳姐原先和我一个单位,年轻时也是灵动活泼的一个人,后我转了单位。几年未见,再次相见时,猛然发现,灵动的双眸也染上了岁月的沧桑,青丝云鬓间也繁星点点。

在岁月的磋磨中,美人也难逃一劫啊。

我也是去年开始有卡痰现象的,刚开始头晕喘不上气来,以为是心脑血管的毛病。查来查去,最后也没查出个所以然来。后听芳姐说了这个大夫,也就跟着一起来。

现在都是网上挂号,每天下午四点一开放,没到半分钟就抢光了。那时候我们几个人、几部手机一起盯着,运气好时,能抢到一个,运气不好,几部手机也抢不到一个号。每每感叹,一号难求。

现在好的中医太少了,而得病的人又太多了。所以就形成了这种现象,一号难求。

这个诊所谈不上中立还是私立,总共三层楼,给我们看病的大夫在三楼。外人难以想像,整个三楼,所有等待看病的人,都是冲着这个神医大夫,这是一种什么样的光景?

最近这个诊所推出了三伏贴,一年366,买2年赠1年。一年贴3次,一次贴1周。也不知道效果如何。芳姐说她先贴贴试试,效果好了就告诉我。

我想着现在的我病状好些,不似芳姐那样半夜能被痰卡醒,就同意了这个方案。毕竟现在经济条件限制,好多用钱的地方,只能是能省就省些吧。

年轻的时候气性大,凡事都要讲究个子丑寅某。自从生病后,凡事都看开许多。现在做事,遇到不对付的人,能躲就躲吧。遇到解决不了的事情,就先放放吧。

最终还是明白了一个道理,谁最终能改变自己?还是自己本人吧。

当你还能与别人争执时,说明你还年轻,且身康体健。这是一种幸福,也是一种拥有,拥有这种幸福时,要好好珍惜,毕竟争执就会生气,而气大则会伤身。

我也是上了年纪以后,才慢慢懂得了这个道理。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍都NY
  2楼 江湖  190帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:11:06 [只看该作者]

好眼熟的文字啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  3楼 江湖  1073帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:35:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部