五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 主哨总结

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫三慕
  1楼 哨  134帖  2016/8/7 16:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-0 届 弦遇知音 心有所属 独舞
主哨总结  发帖心情 Post By:2024/6/25 0:21:01 [只看该作者]

关于团队

其实一开始想的哨蜜是七弦,毕竟合作了很多次,而且一些前期工作,比如做弑杀、做顶图、做后台这几项我都没有实操过,但是七弦坚持想要下场,然后我让她给我找个蜜,这样就薅来了恋恋,不得不说恋恋是真的靠谱,点赞~然后是拈花,因为实在找不到人,只能继续让七弦干着啦。

关于拖延

首先我要向大家道个歉,这一场本来原定计划是一月中开杀的,但是因为寒假里懒癌犯了就是不想写东西,开学之后,事情一直就没少过,再加上我的拖延症晚期,于是就这样拖着拖着,不知不觉就到了三月中,被三妹压着把教学帖写完了。但是之后,因为一直人数不够,再加上迟迟找不到拈花,于是又拖了将近两个月。只能说这一场真的可以说是命运多舛了。

关于定题

本场的体裁定为《长相思》,这是一个偏向于冷门的词牌,本身佳作也不多。但是由于个人比较喜欢,再加上对比之前的也的确要难一些,于是选择了她。主题《神探狄仁杰》,则是我最喜欢的一部电视剧,在和七弦三妹商量过之后,就定下了这个主题。

关于踩马甲

这场的踩马甲其实特别有意思,一开始只有两三个人拿到身份,导致最后还有五个人没踩马甲的时候,居然其中四个都是有身份的把我都惊呆了,这是什么逆天的运气。这也提醒了我们,踩马甲一定要趁早,晚了容易中奖。还有一个小cha曲,最后五个人其中有一个是有事无法下场的天然秀,结果这样高的中奖概率,她居然一脚就把唯一的虾取走了,也是没谁了。

下场人员印象

01:狄春YF——叶令——游侠

这是七弦拉过来的小伙伴,报道写的非常漂亮。倒在了第四轮,大概是纱裙觉得没法冤了于是果断挥动了屠刀。

02:狄仁杰YF——她和她の猫——游侠

这是三妹家的小姑娘,二轮被刀,可能是觉得你看起来太白了?

03:狄如燕YF——霜霜——独立刺 蓝衫记

这是我们的刺,取的还是本剧我最喜欢的人物。我也不知道为嘛她第一轮就高票了,真的心痛啊。

04:动灵YF——乌龙薇——游侠

落凡同样是一轮就接了帖的,而且是刺帖,大概是也玩的有些白了吧。

05:虎敬晖YF——天然秀(听雨客替补)——游侠

感谢听雨客的救场替补,当然也要吐槽一下我们秀秀的踩马甲运气啊哈哈哈哈哈。三轮高票出局,其实感觉努力洗一洗可以活的。不过板子的确有些太冷了。

06:虺文忠YF——诗梦——剑侠 长歌一曲

我们的美女剑小姐姐,最后一个踩马甲,其实当时留下来的就只有一把剑了,所以我在好不容易联系到她的时候,都不忍心看哈哈哈。虽然是第一次拿剑,但是一直很负责地在抓杀,也很有担当。为小姐姐点赞~

07:吉利可汗YF‘——’末青——游侠

词一直写的很漂亮的末青,这一场我种树词里我对她印象挺深的。四轮高票阵亡,差一点点就存活了~

08:李规YF——落樱花影——游侠

报道给我留下很深印象的李规,可惜二轮被剑帖了。

09:李青霞YF——花小北——游侠

前置位报道,而且版面活跃,花样太需要这样的玩家啦,为你点赞!

10:李显YF——魁予——游侠

词写得好,抓杀抓的也准,真的太厉害啦!简直是偶像级别!

11:李元芳YF——书遇——游侠

酸酸这一场没有踩黑我是不太认可的,毕竟按道理我吹她没有理由躲过去啊。拿了我最喜欢的男主,可惜没有看到剧情演绎哎~

12:刘查理YF——幽人听雨——明蛋 长烟落日

这是我们的蛋蛋,可惜晚了一轮接帖失效了。要是早一些就有意思了。

13:丘静YF——蝶之恋——联合杀 血色江州

早期踩杀人员,一直在群里勤勤恳恳地码字、分析,为黑道获胜立下汗马功劳。

14:王孝杰YF——梦的翅膀——独立刺 黑衣社

本场的第二把刺,因为狄如燕的早早出局,使得她码满了整场,辛苦啦,为你点赞!

15:温开YF——眉弯——游侠

不声不响地活到了最后,厉害!

16:武三思YF——驭风——游侠

本场帖数唯一没有到50的玩家,可惜了呀~

17:武则天YF——如燕——游侠

我家三妹,被刀之后的那一句改名大法真的笑哭我,可惜没有人接梗~

18:小梅YF——黄梅儿——游侠

这位也是花样的常客了。因为被怀疑了,三轮高票出局。其实再洗一洗是应该能活下来的。

19:肖清芳YF——白小颦——游侠

词风超级漂亮我超级喜欢的兰兰呀,本场的报道一如既往地发挥稳定呢~

20:许世德YF——飞飞——联合杀 关河疑影

同样码了一整场字的另一个杀人王,在纱裙辛勤付出着,辛苦啦,点赞~

21:莹玉YF——莫测——游侠

同样是整场抓杀的虾虾,而且准头也很高。花样就需要这样的玩家吖。点赞!

22:袁天罡YF——慕阙——游侠

摁死在票楼完全喊不下来的七弦,让你挑衅哨子,哼哼,遭报应了吧。

23:曾泰狄YF——闲登小阁——联合杀 使团惊魂

首先要像小阁道歉,马甲多输入了一个字,尴尬……然后,必须夸一夸本场的小阁,超棒的,纱裙的定海神针之一呀~

24:张环YF——简曦——联合杀 滴血雄鹰

虽然领盒饭有些早导致没有出帖,但是之后也一直在纱裙参与讨论,黑道获胜功不可没呀~

以上,总结完毕,咱们下一次再会~(我尽量少拖延一点)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
肖清芳YF
  2楼 江湖  85帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云81-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:19:39 [只看该作者]

你的拖延症是被颜颜传染的吗

回到顶部
公孙绿萼NY
  3楼 江湖  442帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:27:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莹玉YF
  4楼 江湖  153帖  2024/6/11 10:02:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云81-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:07:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部