五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 程英

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪凌波NY
  1楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
程英  发帖心情 Post By:2024/6/25 7:40:20 [显示全部帖子]

你娘真身是哪个?我有个疑惑的地方。

回到顶部
洪凌波NY
  2楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 7:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 7:42:18的发言:

我娘是谁?背景里有吗?

程瑶迦,不是你娘啊?

回到顶部
洪凌波NY
  3楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 7:46:33 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/24 23:04:50的发言:

你多年没来过五月吧了,你不了解。

在五月吧我就没抓过杀,除了和熟人聊天,在这里我没别的事可做。

偶尔保护几个看白的熟人,顶多也就这样了。

@程英,这里看程瑶瑶应该很熟五月吧,那怎么她认不出裸奔的花菜精呢。表示疑惑。

回到顶部
洪凌波NY
  4楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 7:51:08 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 7:46:55的发言:

好像是背景里的姑姑。

这个我也不知道,感觉版很白的。

看着白,只要不亲自抓杀,你都要留个心啊。没看杀刺帖都清闷呢。

回到顶部
洪凌波NY
  5楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 7:52:48 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 7:47:14的发言:
应该是大车上的吧,云家的。

不像,车上的大部分或多或少会跟好大桶打招呼的。除非藏起来走黑的。

回到顶部
洪凌波NY
  6楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 7:55:55的发言:

五月吧不抓,且是白道的人太多了。你定是好久不玩一次了。

这我了解,但是有疑点总要搞清楚吧。

回到顶部
洪凌波NY
  7楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:31:31 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 9:28:17的发言:

你也不许告诉他,他就没看版。大通是怎么跑出来的,他都没看懂。没有林朝英和我,大通到现在还藏着呢。

她为啥藏啊?你觉得她白不?

回到顶部
洪凌波NY
  8楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:35:59 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 9:31:48的发言:

对,五月吧本姑娘就从来没抓过杀,咋滴。

昨天都说了,在这里顶多也就保几个自己能看白的熟人,这就算我最大的贡献了。比如昨天你喊王重阳,那个归我看,你就别管了。

好。你也说了顶多保几个熟人。裘千仞你说不认识,我就当你不认识好了。但我发现你对他很上心啊,这就奇怪了。昨天我没用力保潇湘子和裘千仞,你还嫌弃我不给力,你走黑的时候没少给我使激将法,我都记着呢。圈你和裘千仞同组嫌你觉得呢?

回到顶部
洪凌波NY
  9楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:40:03 [显示全部帖子]

还有,你追魂小龙女里面提到杀群的人不认识小龙女。这也很有诱导性,潜意识想排除一部分人包括你自己的嫌疑。但你可能忘记了,咱俩一个窝的时候,一起1.5了静丫。也是这么个思路。

回到顶部
洪凌波NY
  10楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 9:45:10的发言:
你可真是的,别想在我这里费力气了,你问问大通,如果在五月吧,我扒了小龙女,会不会1.5她。

那车上的小黑人们去哪儿了?司机吹哨车上一片白茫茫你觉得正常?

回到顶部
洪凌波NY
  11楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:50:58 [显示全部帖子]

以下是引用拖雷NY在2024/6/25 9:49:06的发言:

随机的话系统也识别不了谁哪来的

所以车上这么多人怎么就找不到黑呢?

回到顶部
洪凌波NY
  12楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:02:15 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 9:57:24的发言:
这场下来一大批云家的,我得给你纠正个概念,云家不等于都是车上。
车上其实没下来几只。
然后,你想抓的是云家一大片,还是车上,你自己弄清楚。
但你别盯着我,盯我就回你个白眼。

就是弄不清楚才找你们一起弄啊。你这边知道的共享一下我们的效率不就更高了吗?

回到顶部
洪凌波NY
  13楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:05:34 [显示全部帖子]

你说只负责王重阳。好大桶你不管,林朝英你不管?李莫愁你不管?这么保守的话是你走白的能说出来的吗?

回到顶部
洪凌波NY
  14楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:10:32 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英NY在2024/6/25 9:53:24的发言:

概率问题,任何可能都正常啊

为嘛你觉得不正常啊?全黑,或则全白,不都是随机出来的啊

随机小概率事件就不要拿来说了吧,谁敢保证有没有包刀呢?你们都抱团怼我,都不需要盘清除先。万一你们一个窝咋办?撕口子总要的吧,要不就从你这开撕?

回到顶部