五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙姥姥NY
  1楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:20:18 [只看该作者]

包惜弱:这个姑娘我能写几轮白菜?还活着,已经说很多次了,这个是剧中的好人,活到现在是要小强,所以一直白下去吧。
陈玄风:这个还活着,没什么印象,应该就没怎么遇到过。没遇到过的也不一定是黑的,所以这个也可以白。
程瑶迦:这个是大腿,今天刚捡到的马甲,大腿必须是白的,雪花白的那种。不然怎么在腿上挂一长串呢?
点苍渔隐:昨天差点把这个妹子聊爆炸,能过昨天聊天,这个是新人无疑了。昨天也把自己的真身给爆了,还好旁观者都是群好人,没人去投诉。这个妹子昨天的表现,妥妥的新人,必须白。
雕兄:这个动物还活着,果真妖怪最长命,妖怪修炼不容易,所以这个雕还可以一直白下去,直接小强吧。
冯衡:黄药师的妻子,也活着。黄药师也活着,这对情侣一直活到小强吧。这个也是白的。
公孙绿萼:公孙姑娘也是一个好人,版上好像没怎么碰到过,这个也是好人。
郭芙:一个小姑娘,小姑娘必须是白的,可可爱爱的白。
郭破:这个字五笔打不出来,所以就空着轻。楼上的弟弟,还是哥哥?应该是弟弟吧,郭大侠的儿子,必须也是白的。
郭襄:郭大侠的小女儿,峨嵋派的创始人,也必须是白的。
郭啸天:这个记得,是个老实的好人,也是白的。
韩宝驹:这是谁,不记得了。哪部剧里也不知道,不知道也得是白的。所以这个也是雪花白。

回到顶部
傻姑NY
  2楼 江湖  306帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:21:09 [只看该作者]

全部圈的白

回到顶部
傻姑NY
  3楼 江湖  306帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:22:37 [只看该作者]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/25 9:20:18的发言:

郭破:这个字五笔打不出来,所以就空着轻。楼上的弟弟,还是哥哥?应该是弟弟吧,郭大侠的儿子,必须也是白的。

虏halv

回到顶部