五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马钰NY
  1楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:44:31 [只看该作者]

三轮白菜看票楼。

第一名,黄蓉NY,10+1票,前面郭靖挂了,这轮就轮到黄蓉了吗。主角马甲看来还真是招票啊。黄蓉在版上见过,衣服穿的是新版的黄蓉吧,我就认得翁美玲版和朱茵版的黄蓉,再新版本的就不认得了。还有一个周迅版的,那个看过花絮,没看过剧,想到周迅那个哑嗓子喊靖哥哥就劝退了,李亚鹏的郭靖也是真傻啊。我觉得吧,如果演员的声线不适合角色,那就该用配音演员就用呗,周迅当年的小太平不也是用的配音吗,如果是周旭的哑嗓子,小太平也没那么灵动了。黄蓉这么娇俏的妹子,不忍心看黑,那就圈个白。

第二名,樵子NY,10+1票,这马甲自带一种世外高人的气质,射雕里有这个人物吗,没什么印象啊。这种名字,一般是几个成套出现的,都是高手了。在版上没见过这个马甲,一点印象都没有,那就圈个灰吧。

第三名,耶律楚材NY,9票,这是耶律家族的,具体什么戏份,我是一点印象都没有。耶律家好几个马甲,按概率看,总会有黑的吧,既然高票,就圈个黑了。

第四名,哲别NY,9+1票,这多个半票,应该排第三个,不改了,反正也不耽误种菜。这个马甲看着也眼生啊。这不能怪我啊,我看着就是眼生嘛。看名字,也是大草原的民族,属于骁勇善战那一派,说不定就有杀气,那就圈个黑。

第五名,点苍渔隐NY,7票,这是个新人,在版上见过,还不会传衣服的,看提的问题,不像装的,就是个新人。至于黑不黑嘛,那就不知道了。我感觉还是偏白的,圈白。

回到顶部
马钰NY
  2楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:44:59 [只看该作者]

白菜种完

回到顶部
马钰NY
  3楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:45:11 [只看该作者]

灌个几贴

回到顶部