五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票二:包惜弱、陆乘风,陆展元,鲁有脚,刘处玄,鹿清笃,黄裳,+高票的-----------

共有780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  1楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:00:31 [显示全部帖子]

点苍渔隐

其实,我认为可以上的,真的

回到顶部
林朝英NY
  2楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 13:02:39的发言:

兮兮说是32

不认识

草儿下了么?草儿在某场,说带个人来,纯小白。她说一起走黑,只有走黑才能教那人怎么玩。

但是,某场不退不换不订,所以那个新人没来。因为,没办法带着她一起走黑,一切凭运气。

纯纯新人,有没有可能是她?

可是,那版面,我觉得挺游刃有余的

回到顶部
林朝英NY
  3楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 13:15:47 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 13:07:48的发言:

一会儿再翻翻,要是看不出白,就不动了。

你可以去翻翻

有问有答,半点不怵,我觉得挺滴水不漏

一直在表达一个思想,我不懂,我不知道,我不知道可以如此做。

行为模式很彻底

当然,我有点站在自己看黑她的立场,放大了她的行为模式了。

你们可以不带着这种立场去看看,看看会不会自己感觉不同。

回到顶部
林朝英NY
  4楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:32:01 [显示全部帖子]

以下是引用杨铁心NY在2024/6/25 14:24:33的发言:

我家地毯今儿个给你了,你就好生帮我看看林朝英。

不用她来看,我要你来看。

我身份出来,看错我的是你,不是她,我需要这个答案。

我版面,便在那里,你觉得我有多黑?你是一点不看我投票么?

昨天,我为什么跟在尼摩星后面改票?你们是一点都不看啊~但凡会点票线的,都会懂,你别告诉,你不懂。

她上来直接票了一个对跳蛋的,然后,又拉高一个版面明虾说白,让放的!这种投票,在我眼里黑透了。所以,我才过去,给他一票的。

而且,你们自己去看,我是不是跟在他后面,及时改票的。我为什么如此改票?无非不过是侠帅帅作祟。他这种投票方式,在我眼里黑透了的。你们不看细节的么?

细节与人的直接反应,才是真正一个人黑白的关键啊~你们自己去看看,我是不是紧跟他后面投票的,白眼儿~~~

我是没想到,你能看我黑。

回到顶部
林朝英NY
  5楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:37:16 [显示全部帖子]

我说大通白,只是觉得,你扣的那个帖子,应该不是她的。至于别的帖子,你继续扣啊~~~能给她洗了,我便给她洗。洗不掉的。你让她自己来喊。

何况,你拿我和大通来验一证一,根本无用功。

我可以毫不犹豫地告诉你,验证了她,她的黑白,根本不能断定我的黑白;验了我,我的黑白,也不能判断她的黑与白。这种方式,有什么用啊?!

与其在我身份费神,你们不如去别人费神,我觉得,概率比我大多了的。

我都快白的,自己都看不下去了的,觉得时刻接帖子的程度了都。

回到顶部
林朝英NY
  6楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:39:27 [显示全部帖子]

大家都是身份未明

掐掐,随便玩玩即可了的

真要来个真刀真枪的,那我也不介意的

我好心来帮忙判断,我还判断出问题了啊?

也就是我是个侠,才能做到这种地步,你们看我走黑,有那么积极嘛。

这才三轮,我便朝亲人下手了都~~~

回到顶部
林朝英NY
  7楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:41:35 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/25 14:40:21的发言:

这话没错,我俩白了谁也牵扯不了另一个黑白,不验明了没法看,就看到底哪就黑成了第三轮就验

栓Q了,为何都认为,验证我俩一个,便能看出来另一个黑爱了啊?

怎么了,你白,我就白啊?你黑,你就黑啊?!

回到顶部
林朝英NY
  8楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:43:48 [显示全部帖子]

而且,我俩怎么就该三轮验了啊?

那么多闷人,放着作甚啊。

五月吧,多少次闷杀,还不能让你们认清楚现实?

至少我有版,留着看呗,我又不介意你们时不时提上我来看

闷人,你们能看?报道能看出来什么?到时候,凭运气嘛。

回到顶部
林朝英NY
  9楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:47:05 [显示全部帖子]

因为,大概在大家眼里,没人比我们黑了图片点击可在新窗口打开查看

移步看看闷人啊~~~不然,剑裙很辛苦啊,一喊一个不吱声,多郁闷啊

至少,剑裙喊我,我活着,那我必然在的。虽然,可能不出力,却也保证不捣乱。万一,纱裙想不通,把我贴了,那我来个劲,抓抓杀,也不是不行啊!

回到顶部
林朝英NY
  10楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:48:36 [显示全部帖子]

不用在我身上费神,联合后,再看我吧

有与我纠缠的时间,我觉得,你们能看多版了的

杀刺一大堆呢~~~多我一个不多啊~~~把我当明杀来玩?剑裙可好啊?(这个要求,会不会过分啊,哈哈哈哈)

反正,随时挂啊。等着嘛,不要着急~~~

回到顶部
林朝英NY
  11楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:52:23 [显示全部帖子]

哈哈哈哈,虽然没我们名字,可是杨铁心不是铁了心要看我们嘛图片点击可在新窗口打开查看

不要问我为何来劲,这问题,绝对取决于与谁玩

与杨铁心闹腾一下,我还是乐意的。毕竟,熟人啊。

权当给剑裙定心丸啊。把我当明杀呗,反正我目标那么大,跑不掉~~~

哈哈哈哈,笑不动

回到顶部
林朝英NY
  12楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:53:48 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 14:51:15的发言:

黄蓉白了

程英,我白的。

哈哈哈哈,你可以把我当明杀处理,联合后,再说,不用管我

当然,你若这样好说话,那回头你们想问点什么,那我肯定知无不言言无不尽啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  13楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:58:25 [显示全部帖子]

我也就走白,才会如此苦口婆心

我走黑,惯来不会废话

你都多久没与我同场过了?你从哪里判断我黑的

回到顶部
林朝英NY
  14楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:59:08 [显示全部帖子]

想得美,我坚决不接受剑帖

凭什么,剑贴我?若我接剑帖,别指望,从我嘴里,套一句谁的黑白出来

今天,这话,我放这里

回到顶部
林朝英NY
  15楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:00:08 [显示全部帖子]

贴我,除了证明你们剑裙眼神不佳

没任何好处

回到顶部
林朝英NY
  16楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:00:28 [显示全部帖子]

我说出来的话,惯来不会被打脸

熟悉我的人,都知道的吧

回到顶部
林朝英NY
  17楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:04:14 [显示全部帖子]

白道痛,黑道快的事,剑裙不要做啊~~

话也说的够多了的

你们若不介意,少一个人陪你们抓杀玩玩,光你们自己眼光独到,可以抓光所有的杀,那你们尽管来贴

回到顶部
林朝英NY
  18楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:05:36 [显示全部帖子]

我惯来不爱唱衰自己同道,所以,别的话,我不说

但是,我可以选择不陪玩,你们加油

回到顶部
林朝英NY
  19楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:06:10 [显示全部帖子]

以下是引用杨铁心NY在2024/6/25 17:05:38的发言:

没啥眼神不好,回头去配个美瞳图片点击可在新窗口打开查看

现在就去配图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  20楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:06:50 [显示全部帖子]

剑裙,我话都在这个份上了的

你们自己选择

反正,剑帖,我是肯定不会接受的

回到顶部
总数 26 1 2 下一页