五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票二:包惜弱、陆乘风,陆展元,鲁有脚,刘处玄,鹿清笃,黄裳,+高票的-----------

共有783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郝大通NY
  1楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:02:00 [显示全部帖子]

陆展元呀陆展元

鲁有脚呀鲁有脚

鲁有脚,把家伙交出来,束手就擒吧!

回到顶部
郝大通NY
  2楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:19:04 [显示全部帖子]

以下是引用杨铁心NY在2024/6/25 14:01:18的发言:

都说没大通的字,可我就看大通不白,难道我魔怔了?

对呀,你魔怔了,不过有你在我就接不到贴,也是不赖~~哈哈哈哈哈 要不我们对一对你家地毯~~坐上面心情好,你坐在上面~再看我是不是就舒服多啦~~

回到顶部
郝大通NY
  3楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 14:16:44的发言:

你看,我们俩意思一致

这是为啥?你也觉得我不白?

回到顶部
郝大通NY
  4楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:34:58 [显示全部帖子]

以下是引用杨铁心NY在2024/6/25 14:22:16的发言:

我家地毯你都知道了,那她们就是扒错你马甲了啊。

扒没扒错我是不知道,人家反正做了一场躺平的蜜蜜,遇见了一个家里好大一个地毯的剑剑的

回到顶部
郝大通NY
  5楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:39:11 [显示全部帖子]

以下是引用鲁有脚NY在2024/6/25 14:37:20的发言:
回头程瑶迦又来说我装晕了,可我就是不晓得啊,摊手

用不着程瑶珈说啊,那帖子,你先说了知道是我,又让人继续看看,这个反应就不对了~

回到顶部
郝大通NY
  6楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:40:21 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英NY在2024/6/25 14:37:16的发言:
我说大通白,只是觉得,你扣的那个帖子,应该不是她的。至于别的帖子,你继续扣啊~~~能给她洗了,我便给她洗。洗不掉的。你让她自己来喊。

何况,你拿我和大通来验一证一,根本无用功。

我可以毫不犹豫地告诉你,验证了她,她的黑白,根本不能断定我的黑白;验了我,我的黑白,也不能判断她的黑与白。这种方式,有什么用啊?!

与其在我身份费神,你们不如去别人费神,我觉得,概率比我大多了的。

我都快白的,自己都看不下去了的,觉得时刻接帖子的程度了都。

这话没错,我俩白了谁也牵扯不了另一个黑白,不验明了没法看,就看到底哪就黑成了第三轮就验

回到顶部
郝大通NY
  7楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:45:00 [显示全部帖子]

我这期老实芭蕉的怎么就被炒热了

肃国公不好使啊

还得穿八

回到顶部