五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第四轮铁沙掌下耶律齐NY(C组)  

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分
五月吧第529届风云『铁血丹心』第四轮铁沙掌下耶律齐NY(C组)  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:22:02 [只看该作者]

[img]http://wantong.fun:9007/images/2024/06/24/99f05410ccdad4ab972dd3c1c5fadf33.png[/img]

[img]http://wantong.fun:9007/images/2024/06/24/87650cba9cf5b77d658c11fffa45b8f0.png[/img]

[img]http://wantong.fun:9007/images/2024/06/24/85c2dd4928b55fd6983626df500f7929.png[/img]

药郎:

夫君,当汝看到此信的时候,亲身当已玉陨。妾身是多么的舍不得药郎啊!

遥想当年,汝白衣束发天下云游,我们初次相见,就在汴梁城外三十里那个药王庙前。妾身被几个无赖调戏,身边的仆人根本不是那些腌臜泼才的对手,多亏了药郎出手,一招半式就把他们吓的跪地求饶。你那潇洒的身姿,风流的气质,初见便印入妾身的心田,为了能与你多亲近,妾身假装受伤并执意让药郎护送妾身回家。现在回想来,以药郎的才智性情,想必药郎也早已看穿妾身的小心思。

药郎,我知道在夫君心中,我并不是那个完美的唯一,妾身我除了过目不忘的本领,在武学上对夫君一点帮助都没有。虽然夫君并没有对我有一丝嫌弃,但这始终在我心中是挥之不去的歉疚,妾身知道你心性高傲,博学聪颖,天文地理医卜星象无一不精。或许所精太多,而人之气血有限,故不能专精而突出。这是妾身这些年的一些感悟之言,药郎审视度之,妾身亦希望药郎华山论剑独领风骚!

药郎啊,找个机会让小梅回来吧,虽然小梅做错了事,但是处了这么久,这孩子品性汝心中是有数的。我想小梅现在肯定是后悔的,后悔听了陈玄风的花言巧语,玄风这孩子虽然盗走了九阴真经,但是药郎啊,这秘籍从本初之始也并不属于我们呀。药郎虽然迁怒于经书丢失,将其他的几个孩子逐出桃花岛,可是偌大的桃花岛,没有了几个孩子的陪伴,我怕药郎会寂寥啊!当年欺骗周大哥之事,虽妾身当下以为并无不妥,这几年来,每每想起此事,妾身逐渐的感觉我们做错了,假如药郎还疼惜我,日后如若见到周大哥,代妾身赔个不是吧!

夫君,近些时日妾身越来越易身子困乏,精气流失,虽然妾身费尽心思,但是时日久远,妾身只能记起经书的十之六七,妾身深感自己无用,在这节骨眼上帮不上药郎。虽然你为了精心制作了各种稀世珍补汤剂,然妾身总感觉时日无多,花无百日红,妾身走后你也不必过度悲伤。因为我们的下一代就要降生了,我替我们的孩子想了名字,如果是男子,叫黄芙,如果是女儿,叫黄蓉,不知药郎你觉得如何?希望我们的孩子像出水芙蓉那样,清清白白的行走在天地之间。

别了,药郎!你要保护好我们的孩子啊! 妻 衡 书于嘉定二年夏月

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  2楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:25:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
陆冠英NY
  3楼 江湖  1031帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日271 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:30:05 [只看该作者]

谁这么有创意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  4楼 江湖  963帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日380 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:42:35 [只看该作者]

这么文艺

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍都NY
  5楼 江湖  190帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:30:52 [只看该作者]

咦,这图真有趣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风NY
  6楼 江湖  406帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:47:09 [只看该作者]

有意思,师娘给师傅的青树

回到顶部
潇湘子NY
  7楼 江湖  273帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君向潇湘我向秦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:28:39 [只看该作者]

还挺有创意

回到顶部
潇湘子NY
  8楼 江湖  273帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君向潇湘我向秦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:29:27 [只看该作者]

p的不错

回到顶部
潇湘子NY
  9楼 江湖  273帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:30:50 [只看该作者]

显眼包

回到顶部
郭芙NY
  10楼 江湖  184帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:06:56 [只看该作者]

药郎是什么郎

回到顶部
郭芙NY
  11楼 江湖  184帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:10:44 [只看该作者]

男人写的吧,下一代图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  12楼 江湖  1073帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:37:56 [只看该作者]

张扬下了么?

回到顶部
马钰NY
  13楼 江湖  171帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 11:49:52 [只看该作者]

这图片是怎么做到的,厉害啊

回到顶部