五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 回看一轮二轮的动态票线

共有452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨铁心NY
  1楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
回看一轮二轮的动态票线  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:08:46 [显示全部帖子]

洪凌波NY 陆无双NY (1)

雕兄NY 张阿生NY (2)

陆无双NY 洪凌波NY (3)

韩宝驹NY 洪凌波NY (4) --- 洪凌波NY (43) --- 洪凌波NY (44)

郭靖NY 朱子柳NY (5) --- 曲灵风NY (59)

===印象中:1、雕兄是一个妞,能票这么闷的张阿生,而今天你是没有版面的,所以这里我要圈上你上了。

2、陆无双,一轮票线上,当时有波波,靖儿,曲灵风,陆无双,四人票线在前期是交替上升的,而我发现最后无双的票是下来了,版面上虽然有些人也在帮其洗,但这里仍是不相信的,砍我都没有砍这么白的人,我是不信的,而且吧我也没有看到弹相,所以无双你得再来洗,我是圈你了。

3、宝驹,我是看黑你的,我甚至比对文风总是觉得有张贴子像你,但程英一直在我耳边说你白,那就白吧。

这里圈上陆无双,雕兄。

郝大通NY 杨康NYA组 黯然销魂掌】 (6) --- 洪凌波NY (103)

欧阳克NY 郭靖NY (7)

忽必烈NY 陆无双NY (8) --- 梅超风NY (110) --- 全金发NY (114) --- 裘千丈NY (115)

杨过NYA组 双手互搏术】 周伯通NY (9)

杨康NYA组 黯然销魂掌】 洪凌波NY (10)

===在这里,我之前我本是把你们三全圈了,既然这样子大通通就先排了A组,在二轮票线上,大通通可以排C组,她这模样也不像是刺的路子,就不管你了。

王重阳NY 陆无双NY (11)

尹志平NY 洪凌波NY (12)

穆念慈NY 陆无双NY (13) --- 张阿生NY (65)

程瑶迦NY 完颜萍NY (14)

林朝英NY 洪凌波NY (15) --- 郭靖NY (71)

=====这里,1、王重阳与陆无双是对立,,一轮票陆无双,二轮票的是张阿生与湘子,而出票的时候是大反差,所以这里关注上王重阳。

2、念慈、。3、瑶迦。这两丫头,都快挂到身上来了,就暂时先过。

4、林朝英,哎,终是怕你来找个撒泼打滚,你也别闲着了,赶紧把砍的人找出来,反正我对你还是没有放下心的。一给我追魂,我心巴巴的又软了。

小龙女NY 曲灵风NY (16) --- 尼摩星NYC组 蛤蟆功】 (51)

裘千仞NYA组 降龙十八掌】 包惜弱NY【刺 绝情谷】 (17) --- 潇湘子NY (100) --- 拖雷NY (101)

黄蓉NY 张阿生NY (18)

曲灵风NY 小龙女NY (19) --- 郭靖NY (106)

武三娘NY 黄裳NY (20)

郭破虏NY 洪凌波NY (21)

=====1、蓉儿,得不到,就想票了,也不光是这个念头,确实票线不好看,程英说可以过,那就先过。

2、郭破虏,二轮票线上,可以排C,不排其他的,我读过报道,他的报道真是奇特,长长长的一条,不知道大家看着是不是这样子,报道说是来打酱油的,我且信了。

回到顶部
杨铁心NY
  2楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 22:09:09 [显示全部帖子]

大家一起来聊聊吧,怎么就没有红红绿绿啊

朱子柳NY 郭靖NY (22) --- 赵志敬NY (61)

欧阳锋NY 洪凌波NY (23) --- 金轮法王NY (58)

韩小莹NY 曲灵风NY (24)

武修文NY 陆无双NY (25)

裘千丈NY 杨过NYA组 双手互搏术】 (26)

====1、朱子柳,我查过他,我一直想不明白,是怎么从郭靖改票去赵志敬的?从四高身上把票移到散位上,若我没有记错,赵志敬这个马甲是最后提取的,于是我去复盘了22楼的票线:

被 票 人 得 票 出 票 人
1. 洪凌波NY  8+0 P  [ 陆无双NY(3) / 韩宝驹NY(4) / 杨康NY(10) / 尹志平NY(12) / 林朝英NY(15) / 郭破虏NY(21) / 孙姥姥NY(0) / 朱聪NY(0) ]
2. 陆无双NY  7+0 P  [ 洪凌波NY(1) / 忽必烈NY(8) / 王重阳NY(11) / 穆念慈NY(13) / 孙姥姥NY(0) / 洪七公NY(0) / 周伯通NY(0) ]
3. 郭靖NY  4+0 P  [ 欧阳克NY(7) / 朱子柳NY(22) / 朱聪NY(0) / 杨铁心NY(0) ]==从第三高上抽票去重新起一个票头,杀刺倒是可以排了。
4. 曲灵风NY  3+0 P  [ 小龙女NY(16) / 洪七公NY(0) / 周伯通NY(0) ]
5. 张阿生NY  2+0 P  [ 雕兄NY(2) / 黄蓉NY(18) ]
6. 周伯通NY  1+0 P  [ 杨过NY(9) ]
7. 小龙女NY  1+0 P  [ 曲灵风NY(19) ]
8. 杨康NY  1+0 P  [ 郝大通NY(6) ]
9. 朱子柳NY  1+0 P  [ 郭靖NY(5) ]
10. 完颜萍NY  1+0 P  [ 程瑶迦NY(14) ]
11. 黄裳NY  1+0 P  [ 武三娘NY(20) ]
12. 包惜弱NY  1+0 P  [ 裘千仞NY(17) ]
 [ 杨铁心NY(0) ]

二轮票线,朱子柳NY 黄药师NY/尼摩星NYC组 蛤蟆功】 (103)他是追的高,。

2、武修文
报道字是码得很多,版面穿一外国衣服,我还是想先放她一放。

回到顶部
杨铁心NY
  3楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 22:09:20 [显示全部帖子]

尹克西NY 陆无双NY (27) --- 洪凌波NY (40)

孙姥姥NY 洪凌波NY (28)

程英NY 曲灵风NY (29) --- 郝大通NY (34)

柯镇恶NY 曲灵风NY (30)

瑛姑NY 尹志平NY (31)

====我在想,一轮四高出了三侠,若无双也是侠的情况之下,那么一轮的改票人员是否就可以放缓。那么1、尹克西,这般的走票就暂过一轮。二轮票线上他可以排A。2、孙姥姥,二轮票线是排CA两组,409贴的人算是水王吗?我对她那件衣服有种看白的感觉,先过一轮再说。3、柯镇恶,一二轮票线都不能排,且走票都是属于早中期,但一轮杀贴出来后,他有一个主题说,某贴子像是涯涯与给给的,从心理角度分析,做为了杀刺没有必要这样子出疑似的黑的小伙伴交待出来。 4、英姑,排C不排其他,报道里讲要做一个孤独的大侠,我就关注了,是我想太多了?反正圈你了,觉得可以是个刺。

南希仁NY 曲灵风NY (32)

洪七公NY 曲灵风NY (33)

华筝NY 武修文NY (35) --- 郭靖NY (36)

傻姑NY 洪凌波NY (37)

尼摩星NYC组 蛤蟆功】 郭靖NY (38)

<!--EndFragment-->===本来圈了傻姑的,傻姑剑帖了。看南希仁,排C不排其他。    华筝,排CA两组。

李莫愁NY 洪凌波NY (39) --- 曲灵风NY (105)

耶律楚材NY 点苍渔隐NY (41)

霍都NY 郭靖NY (42) --- 耶律楚材NY (107)

刘处玄NY 洪凌波NY (45)

铁木真NY 完颜洪烈NY (46)

<!--EndFragment-->====1、李莫愁,版面是活跃的,至少票楼她是活跃的,完美的错过杀刺,我倒觉得可以再缓缓看。2、刘处玄,这个在一轮后我就圈起来的,但二轮是票了AC组的杀在84楼,然后我就纠结了,要不程英你来看看?因为我怕我陷进最后提马甲的执念里,不可能最后15个马甲就千仞一个黑的。3、铁木真,没办法我对这个了执念了,就圈上了,因为他的报道就是在隐藏文风,可他在版面其实有提过杨过可以关注一下。<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

回到顶部
杨铁心NY
  4楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 22:42:57 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 22:11:48的发言:
王重阳交给我,你不用管他。

好~~

回到顶部
杨铁心NY
  5楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 22:43:28 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 22:11:59的发言:
王重阳我记得好像程瑶迦抱了,喊她出来看看

嗯,看到瑶伽说的了。

回到顶部
杨铁心NY
  6楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 22:56:42 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 22:14:23的发言:

蛋蛋有没有新的推荐?

上面是前期的票楼

中期的, 这几个我排不了:朱聪、陈玄风、武三通、陆乘风N(排C)鹿清笃(排C)

太晚了,我要下了。

后面的还有几个,我还在做比对,明天我们再聊。

回到顶部
杨铁心NY
  7楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 22:58:03 [显示全部帖子]

以下是引用穆念慈NY在2024/6/25 22:16:14的发言:

不要加油我摆烂啊,看手机时间长不行。把我交给杨铁心看着,有我字他分分钟认出来图片点击可在新窗口打开查看

我有些怀疑绿萼的,我明天再来比对一下她的字。

回到顶部
杨铁心NY
  8楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:00:01 [显示全部帖子]

以下是引用霍都NY在2024/6/25 22:19:16的发言:
票线要结合版面的,郝大通走白是有剑气的,这场版弱了,白菜不好看

同林朝英

你是不是也像我一样怀疑她们同群了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨铁心NY
  9楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:00:27 [显示全部帖子]

以下是引用陆无双NY在2024/6/25 22:59:19的发言:
铁心大侠,我这里请放心,认出我真身的,都清楚我黑白走板很分明。
这场明显白透的。

好的,程英已记在本本上了

回到顶部
杨铁心NY
  10楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:01:09 [显示全部帖子]

以下是引用王重阳NY在2024/6/25 22:33:14的发言:
别纠结我的票线了,第一轮票陆无双纯属看热闹不怕事大,拉个平票让她俩继续来电。二轮就是从有票的身上找俩低调的马甲先票着了,好像后面看版有改票吧。贫道很白,虽然不是小白脸,老白老白还是有的,别浪费精力在我身上,我努力要做的就是不添乱。嗯,放心把贫道交给小程程吧

好的好的

回到顶部
杨铁心NY
  11楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:03:04 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 22:59:39的发言:

无双我也看白的

从这里我们可以先排开:瑶加、重阳、念慈,绿萼、霍都,无双、华筝。

回到顶部
杨铁心NY
  12楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:04:09 [显示全部帖子]

其实我其是怀疑有两个群里包了刀的。

大通通活跃得像个假号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨铁心NY
  13楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:09:44 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 23:05:59的发言:

活跃的人里一定有黑,车上的好像还没出黑吧

所以我今晚想砍小英子嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨铁心NY
  14楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/25 23:07:02的发言:

对,把鲁有脚验了

看这话,又像白了一点点。

回到顶部
杨铁心NY
  15楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:11:47 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/25 23:09:46的发言:

嗯,休息了,晚安。

都休息吧。图片点击可在新窗口打开查看

晚安,发的洗澡票,等他们来交流吧。

回到顶部