五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来程瑶珈来来来

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆展元NY
  1楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:00:33 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 22:44:12的发言:
你自己看看清楚我怀疑你的地方。
我没说你认不出林朝英,而是在林朝英发帖说找人,说有一个关键的人没找到之前,你是藏的不是吗?
然后她发了帖子,我们在讨论的时候,你才进来的。
但是我对你的怀疑不是因为你藏了,藏了也未必就黑。
我奇怪的是,你进了那个帖子之后,认不出我,也认不出小龙女和李莫愁,但是你刚才又说你早就看到武修文的情书是写给你的,说你早就认出她了,那说明你藏着的时候是看版的不是?
那既然看版的,你认出了武修文,却没认出李莫愁、我还有小龙女,这才是我奇怪的。

我说两句。他穿了王星越我就没觉得是藏了,至于没有以前活跃嘛,那是因为他开场的时候就说过会闷,然后他扑林朝英的前前后后我也在场,感觉也没问题,至于别的,哦,对扔鞋的态度也蛮好。我说完了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆展元NY
  2楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:06:52 [显示全部帖子]

以下是引用郝大通NY在2024/6/25 23:04:38的发言:

不愧是你!果然狐狸精最帅!

那是!咱本色出演就行。甩头~

回到顶部