五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 倘若南风知我意,莫将晚霞落黄昏——收魂尼摩星   

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲灵风NY
  1楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
倘若南风知我意,莫将晚霞落黄昏——收魂尼摩星      发帖心情 Post By:2024/6/26 0:17:20 [显示全部帖子]

许是对射雕着实无感,便也倦怠了许多。我总是认为,金庸将所有的完美都给了笑傲江湖。又将神迹给了逍遥派。

而夺走我喜爱的,却唯有你啊!你是我眉角飞扬的繁花四起,也是我目光搁浅的四时欢喜。

如今,没有了那些风云叱咤,也没有了狼烟江湖。只剩与你远离的尘嚣,和那千里快哉风独自逍遥。如若真能穿书,想必,我们热爱的一定是逍遥派。

毕竟,我的心很小,怀不了天下,只装一个你,便已填满四海八荒。

又毕竟,也曾被仙人抚过顶,这尘世哪里又能容得下你我。挥一抷月光埋了这一世,且随我去摘星揽月钓沧溟。

回到顶部
曲灵风NY
  2楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 0:18:06 [显示全部帖子]

今天是个吉日,就选此时将你收走吧

回到顶部
曲灵风NY
  3楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 0:31:56 [显示全部帖子]

以下是引用尼摩星NY在2024/6/26 0:23:26的发言:
这都写去仙侠文上了

本就已成仙了嘛~

回到顶部
曲灵风NY
  4楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 0:32:29 [显示全部帖子]

以下是引用尼摩星NY在2024/6/26 0:22:51的发言:
那就一起走吧

我又想起你曾写过的,愿将喧嚣遗忘

一起走吧,你是我永远都不会迷失的方向

回到顶部
曲灵风NY
  5楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 0:32:55 [显示全部帖子]

以下是引用陆无双NY在2024/6/26 0:25:23的发言:
蹭追,字真好看!

谢谢无双姑娘,你加油哦~

回到顶部