五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮票线(剩下没漂色的明虾暗虾可以来抱人)

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郝大通NY
  1楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:49:52 [显示全部帖子]

这不还剩这么多人了,怎么就只有我和郭芙了啊,我白的耀眼了

我出场多自然的,武侠背景于我就是让我闷的,我看见熟人,就立刻钻进去了,乖的不得了才对

这其实是明掐暗保吧,怕我接贴,让我小强~

回到顶部
郝大通NY
  2楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:52:05 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:43:03的发言:
大通说我姐小龙虾白的,问题是我到现在都没看到我姐,对我姐我都不放心,对大通我就更不放心了。

要不我们先把大通搞死,看看黑白

你姐一点没藏也不闷,你自己看不见吗~~~ 武修文,金发洋妞 然后、你去翻翻她给全金发的情书,那是写给我的呀~ 全场扒全金发是你,我看到了,以为她在找你玩,所以就没管,然后看到她的树是写给我的,就知道她认错人了的~然后她们又告诉我洪七公才是你 看,都对上了

回到顶部
郝大通NY
  3楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/26 6:52:11的发言:

嗯嗯,也可以是这样,但是你说对我扔鞋,那句话我真的有想法。

你有啥想法,你接贴以后我说的,能影响到你吗

回到顶部
郝大通NY
  4楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:56:06的发言:

我姐八金发是我,对着我写情书给你?这能对得上么…… 我姐给你写情书是什么情况,你什么时候抢了她,我要和你决一死战,号定你了,哈哈

那,等等,你也不喜欢黄蓉和郭襄,也因为年纪小错过了武侠鼎盛时期吗?这是她种树里的话,除非咱俩一样了~ 全场说全金发是你,但你姐以为是我,就去种树了呗

回到顶部
郝大通NY
  5楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 7:09:14 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 7:00:42的发言:

我喜欢的是赵敏和小昭啊,我年纪……也倒是不算完全错过鼎盛时期,哎呀,你你你非让我暴露年龄……全场以为金发是我,可我姐不会,她一眼就能看出来金发不是我呀

这么说啊 全场剥全金发是你,我捡了 看到武修文给全金发种树,好奇八卦这人是谁,我进去看了 发现是你姐,就以为是你姐找你玩,我也没管 看着看着,发现树是给我的,看出她认错人 以为是把你认成我 我乐得吃瓜不揭穿 然后看她说认错了人 我也以为全金发是你 看着她找不到人很好玩 后来林朝英找人我入场 程瑶珈和林朝英剥洪七公是你 我才看懂是大乌龙 然后发现他们都没找到你姐 上一场我俩就说了不挂脖子,不让你们顺着脖子找人 于是我就直接也不暴露她了 就是这么个情况~~ 我啥问题都没有,可不要这么早把我搞上楼,我要替小龙女活成小强的

回到顶部
郝大通NY
  6楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 7:16:28 [显示全部帖子]

鲁有脚不白,不在剑群的话,早点号

程瑶珈昨天有点颠倒黑白,我出场她全程在场,昨天好像全忘了一样,她大抵是白的,但她是糊涂的,所以她的判断可信度不大,除了王重阳的字让她盯着,别人,尤其是我,除非她说我白,说我白里有黑点点都不能信,只有她说我白的时候才能信,嗯!

回到顶部
郝大通NY
  7楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 7:18:37 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 7:14:01的发言:
我保你

哈哈哈哈哈,别别别,你千万别保我,我一直挺乖的,不用上这种大招

回到顶部
郝大通NY
  8楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 7:19:47 [显示全部帖子]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 7:17:14的发言:

这俩我看都白呀

鲁有脚我不看白 她昨天还说扣你姐碧海潮生,然后又借口遁了

回到顶部
郝大通NY
  9楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 7:36:46 [显示全部帖子]

以下是引用小龙女NY在2024/6/26 7:20:53的发言:
至于好大一桶,我大概看了几个帖子,有几个能很明显的排他。你让他一天最少洗俩,没准洗哪个,哪个代号出局呢。让她洗。我爱看。

知道你爱看,举起票票给你看

回到顶部