五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我被好大通打动了,我保大通!

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程瑶迦NY
  1楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:02:18 [显示全部帖子]

哈哈哈,老叫花子好大手笔

回到顶部
程瑶迦NY
  2楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:17:35 [显示全部帖子]

以下是引用武修文NY在2024/6/26 9:04:23的发言:

你敢不敢也来个大手笔?我这场白的啦!看你敢不敢信了。

我刚刚在想一个问题,你有没有发现,这一堆云现在一个黑都没出。

想想系统对我们都这么友好吗?

我不敢信啊,所以肯定有黑的,但是我也不知道是哪一个。

鲁有脚?朱聪?还是你和大通呢?

我现在回想一下,如果你是把金老六当成了好大桶的话,那我就不怀疑你藏了。

我昨天怀疑你藏,是因为觉得你居然为了藏,会去扑金老六,金老六我都早认出来了,那个是柳七,你没看她和七公灌水的时候,我一直说我认出金老六了吗?柳七那个特征太明显了啊。

但是如果你把金老六当成了好大桶扑的,那么说明你没藏,我暂时放下了对你的怀疑。

好大桶我要继续观察。

回到顶部
程瑶迦NY
  3楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 9:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用武修文NY在2024/6/26 9:24:02的发言:

你去看看我那情书写得有多早,你们都没冒头呢好不好?就是看金六和裘千仞灌水,我才觉得我认错人了,我还发了个大标题的,你可以去找找看。

我已经为你发了主题了,我建议了今天不出你。你去看看

回到顶部
程瑶迦NY
  4楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 9:34:18 [显示全部帖子]

以下是引用武修文NY在2024/6/26 9:30:18的发言:

噢,那你很帅噢,比那个陆展元帅多啦!图片点击可在新窗口打开查看

我发的主题你看了没。

我对大通是保持怀疑的

回到顶部