五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 武修文这轮不要出了,这个应该是白的

共有556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鲁有脚NY
  1楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 11:23:08 [显示全部帖子]

你知道我上班后干了什么吗,憋着干个大票的,去自在找龙虾的杀帖找来一堆,还有五月吧,然后标红挂绿了一通,还在斟酌。

结果,我想先写个白菜的,然后把电脑清理下,文档被我关掉了,恢复不了了!我觉得碧海潮生那帖子,和小龙虾的杀帖匹配度有80%的。

回到顶部
鲁有脚NY
  2楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 11:23:59 [显示全部帖子]

一来版面灌水,就没法搞事业了。

回到顶部
鲁有脚NY
  3楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 11:28:48 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/26 9:56:35的发言:

其实我发现只要熟悉了,我就不盲,我以前对双城也是这样,他基本一上场我就认出来了,你看这次对王重阳也是这样,他一冒头我就认出来了,但是对别人就盲得不行。

我现在对你们几个基本不盲了,因为我们熟悉了吧。对别人盲,还是因为我多数情况下是和别人接触少,知道的梗也少,还有就是我天生属于电脑清空性质的,一般下完一场,我的大脑就自动清空了,立刻忘记了前面的事,我感觉萧烟也是这样。

你记性还是比我好一丢丢的,我会忘了很多。

我更严重的是,游戏当中刚捡的马甲都能被后捡的马甲覆盖,然后凌乱,除非我自己扒出来的,不会忘。

回到顶部
鲁有脚NY
  4楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 11:29:28 [显示全部帖子]

以下是引用小龙女NY在2024/6/26 11:21:29的发言:
鲁有脚附议,她灰不溜秋。
郝大通,让她洗啊!活着就让她洗,能让她拿着全票这么滋润嘛!

去看我的白菜,我轮轮白菜没人看的吗

回到顶部
鲁有脚NY
  5楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 12:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/26 12:16:30的发言:

我对你们几个还可以。

上一场你不也是一冒头就被我认出来了嘛,只不过还不如认不出来,认出来就托了你

你说上一场我就觉得是我的上一场,然而你是说的是上上场。

标红挂绿万一搞死了她是白的呢,我扛不住她的幽怨。

反正这里就是玩玩,赚存活金为主,还不如让她赚钱。

回到顶部
鲁有脚NY
  6楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 12:35:13 [显示全部帖子]

说起来,朱聪这几天不见了,莫非生活中有事了。

回到顶部