五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票二,刘处玄,柯镇恶,郭啸天,尹克西,郭破虏,穆念慈

共有482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  1楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
澡票二,刘处玄,柯镇恶,郭啸天,尹克西,郭破虏,穆念慈  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:14:28 [显示全部帖子]

澡票二,刘处玄,柯镇恶,郭啸天,尹克西,郭破虏,穆念慈

继续洗白白,洗得更白白。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:15:30 [显示全部帖子]

顶顶

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用拖雷NY在2024/6/26 10:22:02的发言:
尹克西是谁,版有点飘

鸡?

回到顶部
程英NY
  4楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:29:53 [显示全部帖子]

以下是引用拖雷NY在2024/6/26 10:28:34的发言:

哦,你知道不是村口就行,我没细看,剩下没掉的不多了

不确定,也可能是村口,我再看看

回到顶部
程英NY
  5楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:30:40 [显示全部帖子]

以下是引用尹克西NY在2024/6/26 10:29:25的发言:

我先洗一个,这个帖子:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=644520&replyID=&skin=1 

第一潇湘子高票以后,我白菜看白了他。第二陆无双我有拉高还有放下。第三我有提林朝英。第四我提全真七子有杀也给出名单。第五我找你开玩笑。第六你上轮号票,我最后改票去平衡。这些是我能想到的我的白点。

很清楚条理,不拖泥带水,像你

回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:39:45 [显示全部帖子]

以下是引用拖雷NY在2024/6/26 10:39:02的发言:

我也不确定,让熟悉的人鉴定吧

好,辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  7楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:43:08 [显示全部帖子]

以下是引用拖雷NY在2024/6/26 10:41:56的发言:
梅超风是小黛不,我也没细看

回到顶部
程英NY
  8楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 12:39:11 [显示全部帖子]

以下是引用郭啸天NY在2024/6/26 11:45:40的发言:
看到澡票有俺,俺就简单说下,俺虽然闷,但是俺很白,从俺的三轮投票就可以看出来。

郭啸天NY: 洪凌波NY (48) --- 陆无双NY (49)

俺记得第一轮俺投票的时候洪凌波最高票、陆无双、靖儿两个人也在高票区,然后版面上看到洪凌波发了一个主题说某某某这样(记得不太清楚谁了)票她能得三个虾帅,我有回帖说票你能有虾帅?然后就到票楼票了洪凌波,后来看到版面雕兄发了白菜,说洪凌波是第一个投票的,又提到洪凌波和陆无双之间恩怨缘由,觉得陆无双比洪凌波黑,于是很快就改票了陆无双,从这就能看出来俺是在找黑票。至于为什么没票靖儿,第一轮无论靖儿是黑是白,俺肯定都不会票他。

俺不知道剑群是怎么看白陆无双的,倘若陆无双真是白的,俺要是黑了,又是走闷版,既然追高票了洪凌波,根本没必要这么快又去改票另一个人。

郭啸天NY: 陆无双NY/尼摩星NY (37)

第二轮继续票陆无双,一是因为陆无双是一轮的次高,她的票开始是跟洪凌波交错上升的,后来其他人的票都在往上走,而陆无双的票始终上不去,次高人选里最值得怀疑;二是看到陆无双有个一轮白菜,提了好几个人选,俺在她怀疑人选中处于末尾(至于怀疑俺的理由俺就不一一反驳了),但她第二轮早早就票了俺,却不票她重点怀疑的人选,是不是觉得俺闷,票了俺不会被反弹?所以俺第二轮继续票她,至于另一个人选尼摩星,感觉这是个歪果仁,名字不好听,正要也是高票,就票了他。

郭啸天NY: 公孙绿萼NY/傻姑NY (37) --- 点苍渔隐NY/傻姑NY (70)

第三轮投票,公孙绿萼和傻姑是从昨天的澡票名单里捡的,后来看到公孙绿萼版面有喊冤,查了下高票点苍的版,觉得他有装新人的嫌疑,后来改票了他。

俺还是那句话,不明白剑群是怎么看白陆无双的,在俺眼里她的版面和出票,嫌疑是大大滴。一轮高票的人很多身份都出来了,都是虾,俺不相信一轮的自由票线,堆高的人一个黑也没。还有陆无双版面上看是在抓杀,其实抓的都是版面怀疑或票了她的人,然后一直说自己在忙,在出差,这样的版面俺不觉得有多白。

陆无双的四轮投票:

陆无双NY: 洪凌波NY (3)
陆无双NY: 郭啸天NY/武修文NY (7) --- 郭啸天NY/瑛姑NY (69) --- 郭啸天NY/张阿生NY (98)
陆无双NY: 郭啸天NY/王重阳NY (18) --- 孙不二NY/耶律楚材NY (19) --- 杨康NY/耶律楚材NY (159) --- 点苍渔隐NY/杨康NY (161)
陆无双NY: 郭芙NY/郭啸天NY (14)

第一轮票的洪凌波是虾,二三四三轮连续票了俺三轮,俺也是虾,张阿生是虾,点苍渔隐是虾,杨康是杀,郭芙身份未知,倒不是说谁票的虾多一定是黑,但按照她自己的理论,她是虾,票了她的人都黑了,那么她四轮投票除了跟号票了一个杨康是虾,其他的都是虾,那她是不是也挺黑的。

好的,看到。辛苦啦。

回到顶部
程英NY
  9楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 12:52:32 [显示全部帖子]

以下是引用杨铁心NY在2024/6/26 12:49:58的发言:
念慈交给我吧。

好的

回到顶部
程英NY
  10楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 13:19:36 [显示全部帖子]

以下是引用杨铁心NY在2024/6/26 12:53:50的发言:

看来不是我一个人怀疑陆无双啊

郭啸天你看白吗?

回到顶部
程英NY
  11楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 14:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用何沅君NY在2024/6/26 14:56:36的发言:

梅超风没有高票跳弹,可以放一放吧,除非你们有蛋的其他人选,不然我觉得这个可以放到蛋失效后再说

梅超风继续留

回到顶部