五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:继续赚章

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶NY
  1楼 江湖  70帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜:继续赚章  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:13:32 [只看该作者]

白驼山,武侠风,通篇对话模式,在还可就知道好几位比较愿意用,这类格式比较适合我,最少用对话推进剧情比较好藏。当然谁都有可能,但不是我写的。

空明拳写得好生活啊,这种笔法,好多人达不到,群杀认真点都是拿精华的主。

侠之大者,哦,是剑虾,也够敷衍的,这么多对话。

铁砂掌往里放图啊,看来是失败了,我单独复制打开,图片也不显示,用的下载才看到,只能说真有想法,我如果是勺子就直接发图,那才有意境。这个帖子不错。

九阴白骨爪就是上一轮写设定那个吧?这是想写连续剧吗!

打狗棒法写的这个也比较好藏啊,和剑侠写的那个差不多。

移魂大法的帖子比较适合我,突然间想起一个帖子该如何写,还不掉。

落英神掌写的是隔壁老王吗?没有关键点,差评!

看完所有帖子也就选好了最佳杀贴,先不点评被贴的。不过忽然间想起,这几轮没有烟花?只有乌龙?

那就看看版面,也挺热闹的。

公孙绿萼的喊冤方法,要么是自己玩得开心,要么就是黑了,看到是程英说他黑,那就黑了吧!

程英的头像看着是对小白,不过帖子不到1500,感觉不像啊,尤其是脖子下还没人,有点吃不准了,到底是不是?忽然有一个想法,你俩不会是一起包剑吧,哈哈哈哈。

尹克西是村口?我记得前面有一个长贴我直接想到涯涯和给给,他们说是村口的。先说头像,头顶一块布,全球我最富,那么多的阿拉伯小王子,你选那些所谓第一美男子啊,选这么黑真难看。鉴于头像这么黑(有白的不选)那就黑了!

附铁砂掌添加的图片1:

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
公孙绿萼NY
  2楼 江湖  347帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:14:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  1997帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 点击进入小小金库珞樱缤纷 今日帖数:今日86 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:14:32 [只看该作者]

今天号你了

回到顶部
公孙绿萼NY
  4楼 江湖  347帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:15:14 [只看该作者]

你的要么要么让我的拳头蠢蠢欲动

回到顶部