五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十七届】6号帖声卡(行行)

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  920帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三十七届】6号帖声卡  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:04 [只看该作者]

是母亲,希尔看着面前的人,很高兴地想着,不知道为什么就是很高兴。等等,为什么母亲这么恐怖,眼睛流着血,眼睛静静地看着他。一种叫害怕的感觉侵袭着希尔,希尔突然间想起来了,母亲已经去世多日,他想转身逃离,确感觉像是被施了定身术一般,无法移动分毫。

场景转换。希尔如释重负松了口气,终于摆脱了刚才的情节。他抬起头,赫然看到眼前出现一口棺材!懵懵懂懂的希尔慢慢地走到跟前,向里面一看,原来是母亲啊。什么?是母亲!!剧烈的恐怖感觉再次袭来,他感觉到自己要被压倒了。希尔猛然间意识到自己是在做噩梦,只要醒来就会没事。

希尔努力地睁开眼,但是眼皮就像压着千斤重物,无法睁开。希尔急了,拼命地睁开眼,努力,再努力,眼睛睁开了,但是四周都是深不见底的黑暗。希尔知道自己被梦魇魇住了,按照以前的经验,只要他能醒来,身体能稍微动一动,就会没事的。他努力挣扎着,但是浑身还是纹丝不动,不管他把命令传递给自己的手还是脚,它们都没有听从自己命令,还是丝毫也不听使唤。

希尔满心恐惧,他明白自己在现实中虽然睁开了眼睛,但是无法移动是他还没有从梦魇中摆脱。他想到一个问题,能动一下还好,如果无法移动分毫,他是不是就再也没有看到阳光的时刻?!很多人半夜死亡的是不是就是这个样子?静悄悄地走了,没有惊起其他人。

希尔知道自己必须拼了,要不然就真的无法摆脱,再也醒不过来,他再一次对自己的身体下达了命令:我要起来。

动了,终于动了。希尔感觉自己的右手在从自己的胸口中挪开,四周的黑暗已经渐渐清晰起来,他已经能辨析出所处的环境,想起自己正在宾馆中。希尔感觉到自己吐了一口气,并没有坐起来。他就躺在床上,犹豫着是否还要继续睡觉。他怕,他很怕自己继续进入噩梦中。据说噩梦做多了,会被恐怖的东西吃掉的。

希尔觉得自己想了很久,也可能只有几分钟,深沉的疲惫就让他再次进入梦乡。直到清晨起来的时候,希尔确认自己没有再遇到梦魇,但是不确定自己是否继续做梦,有研究说,人在睡眠中很多时候都是在做梦的,只不过本人无法察觉到。他坐在床上,回想着夜晚的情节,不由得嘀咕了一句:老妈,你来看我一次,就没想起告诉我什么吗!

全洲我最帅
回到顶部
木木
  2楼 海客  440帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:52:17 [只看该作者]

云云

回到顶部
色色
  3楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:34:43 [只看该作者]

行行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
簌簌
  4楼 海客  85帖  2022/4/9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云水王一段 风云水王二段 风云小强二段 风云水王三段 风云小强三段 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云回眸一笑一段 海客水杯纪念品 风云水王四段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 风云神通六段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云小强五段 风云水王八段 风云小强六段 风云水王天元之上善若水 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:43:42 [只看该作者]

坤坤

回到顶部