五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十七届】10号帖硬盘(萦萦)

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  920帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三十七届】10号帖硬盘  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:04 [只看该作者]

自从爸爸妈妈到了W星球执行任务,家中就没人再管着我。

从此自由属于我,家中有一个爸爸妈妈请的阿姨照顾着我的饮食起居,按时接送我上学。

在学校有老师管束,还有永远也上不完的课,真真无聊。

只有放学后的时间是属于我的,安静地只属于我一个人,没有爸爸妈妈喋喋不休的教育,没有老师谆谆不悔的教导,阿姨只管饮食起居,不敢对我多言。放学后的世界真是爽极了。

当然,最好还是写完作业,这样在跟爸妈视频时我可以自信地说,:我的作业写完了!

这样爸妈就不会再追着我问我的作业完成情况,只要完成作业任务,照例是可以休息一下的,换句话说就是有了自己的时间和空间。

这么自由,这自由是自己拿某种自律换来的,那换来的时间就可以不自律了,想干嘛就干嘛。我有很多事情可以做,但大多数时侯我没有什么耐心,三分钟热度,然后就被我抛掷脑后。

最近,我又换了一件自己喜欢的事,在手机的APP上发现了一款新鲜有趣的游戏,这可比平时玩的那些好玩多了。这个游戏会有指令,同时会有一个专属的机器人跟你随时对话,我遇到的机器人叫大卫,他说话幽默风趣,在游戏中我们经常合作一起打怪,他是我的得力助手,遇到不管遇到什么问题他都有解决的方法,久而久之,我对他有些崇拜,如果没有他,我就无法快速升级,无法打败游戏里的怪物,我们一个是游戏里的虚拟人物,一个是现实中的游戏热衷爱好者,当我遇见大卫,神奇的游戏世界仿若给我打开了一扇大门,自然打开这所大门要花费不少钱,但在大卫的带领下,我可以享受会员的优惠价,还可以通过专属通道前往一个神秘的游戏地方,那地方必须办理会员才能进入,有大卫的帮助,这些都不是问题。

那什么是问题?当我的游戏打到一百八十八关的时候,大卫竟然不见了,没有了大卫,游戏升级速度停止了,第一百八十八关打了两个星期还没有升级,我开始在虚拟世界里到处寻找大卫,没有大卫加持,游戏体验感很差,我想念和大卫一起并肩作战的日子。我在网络上开始疯狂地寻找和打听大卫的下落,功夫不负有心人,有一天终于有了大卫的信息,当他慢慢走进我的视线,我感觉像在做梦,我问他这些日子都到哪里去了。他没有回答我,径直走到我的手机跟前,拿起我的手机。不不不,那是我的手机,你不要动。我想要喊出声但却没有任何声音,一着急我从梦中惊醒,我真的做了个梦,梦中的大卫是一个长着长长弯弯双角的怪物,他拿走了我的手机,用自己长长的角触碰我的手机。

我脑子中出现了僵尸的形象,大卫像一个僵尸,他要来吃我的脑子了!

从那以后我清醒了很多,开始努力完成作业,按时上下学,并且期待爸爸妈妈的归来,我常常看着手机不可思议,那么小的一个手机,却装着吞噬我大脑和生活的机器人。随时随地控制着我的一切!

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  2楼 海客  440帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:48:15 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云云
  3楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 7:57:31 [只看该作者]

簌簌

回到顶部