五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ——————《广宁子郝大通》——写给记即将年满27岁的郝大通——————

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁木真NY
  1楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:06:48 [显示全部帖子]

怎么又跑去华山派了

回到顶部
铁木真NY
  2楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:11:14 [显示全部帖子]

以下是引用尹克西NY在2024/6/26 21:08:22的发言:

我从去年就研究全真教,研究了很多好玩意出来,并且都是写实的,不是戏说的

哈哈哈,你每次这么一桌一凳,好像本汗就真的会信了

回到顶部
铁木真NY
  3楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用尹克西NY在2024/6/26 21:12:50的发言:

不是的,我说的是真心话。我是马钰的后人,和我一起做事的主播,是孙不二的后人,我去年做阳主庙和养马岛内容的时候,就切入了全真的研究

你们这是七子后人千年后重逢啊,当时没做一起节目找找另外五子后人吗

回到顶部
铁木真NY
  4楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:18:44 [显示全部帖子]

以下是引用尹克西NY在2024/6/26 21:16:58的发言:

与尹志平、孙不二的后人,与丘处机、郝大通的的后世弟子有接触

为啥你们道士都有后人,娶妻生子也是当年全真教义必修课嘛

回到顶部
铁木真NY
  5楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:24:29 [显示全部帖子]

以下是引用尹克西NY在2024/6/26 21:20:06的发言:

道士可结婚,和尚不可以。马钰和孙不二是夫妻

所以当时你遇到你做主播的同事不仅仅是后人重逢那么简单,而是走散了千年的兄弟认亲。

关系好复杂,你是马钰的后人,你同事是孙不二的后人,马钰和孙不二是夫妻,你们那期节目是不是叫滴血认亲

回到顶部
铁木真NY
  6楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:31:54 [显示全部帖子]

以下是引用尹克西NY在2024/6/26 21:25:32的发言:

这不好乱说的。七子都是烟台人。并且五子是我们主城区人

都在烟台,还走散了千年,七子也是不容易的,平时也不约出来搓个麻吃个饭啥的,是因为主城区的五个嫌弃郊区两个太远了

回到顶部