五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第五轮五毒神掌劈中郭啸天NY(B组)  

共有354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云瓶瓶
  1楼 哨  56帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瓶瓶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第五轮五毒神掌劈中郭啸天NY(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:20:54 [只看该作者]

好好地写帖子竟然能牵扯到地域问题,我不是广东的也不是东北的更不是中原人,我就是我,一个悲催的杀手而已。

继续聊梗。今天同事和我说老年人生机勃勃,到处都是热力四射的老年人,广场舞、色彩斑斓的丝巾、遛狗的老爷爷,让我想到时下有句特别好玩的概括:每个家庭里都有一个杀气腾腾的未成年人、满大街走着死气沉沉的年轻人、办公室坐着想死死不得的中年人、全世界奔跑者生机勃勃的老年人。这个世界究竟怎么了呢?

杀气腾腾的未成年人这个形容词让我心里一悸,前不久的那个惨案逼得全社会都抨击《未成年人保护法》,这保护法也保护了恶魔,那三个未成年人凭自己的恶行硬生生让全国人民喊打喊杀。

凭着一己之力被全世界喊打喊杀的还有一个国家,那个曾经承受了灭顶之灾的民族,而今化身为恶魔,将自己承受过的痛苦加诸于别人身上,炮火连天的中东让全世界善良的人们揪心不已,紧急呼停呼不住他们的恶行,近日原本一盘散沙中东各国忽然拧成一股绳,齐心合力对抗以色列了,看小视频的时候,我分外关注这类消息,愿世界和平!

有一个博主名为痞欠,他每天会出一个短视频,名为《亚洲频道》,他一人分饰亚洲各国网民,聊着世界大事,非常诙谐而且紧跟时代,很多人跟帖说自己对世界大事的了解都是蹲守他的更新。我也是其中一个人,从他那儿了解到泰国妹妹、印度三哥、土耳其二哥、棒棒韩国、红点子日本,龙哥、大毛。每次看他的视频我都能笑挺久,他承包了我一天的笑点。

某一天他忽然断更了,一断就是十来天。我每天等不到他的更新,仿佛和世界脱节了,逼得我去《凤凰网》看国际大事,还要动用自己的脑瓜子分析,没有他的日子国际大事全靠自己拼凑,这让我十分不满。我就开始想他为什么断更了呢?是被封号了吗,因为涉及敏感话题?他的这个号粉丝还挺多的,如果被封号了挺可惜的。等到终于又看到他出来时候,我有种又见亲友的激动,再看大家的跟帖才知道,他可能是生病了。于是我回了平生第一个贴(平日里我就是那个看帖不回帖的人):注意身体!

虽然只有四个字我却觉得我是合格的粉丝了,对得起自己这么多天的追更的,也回报了他那么多视频带给我的快乐。

今天聊得差不多了,这一次天南地北聊到国外去了,亚洲和中东都聊了,不再单单的广东和北方,那么问题来了,我在哪呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  2楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日300 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:46:52 [只看该作者]

欠儿经常被封

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝NY
  3楼 江湖  510帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日46 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:38:46 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/26 21:46:52的发言:
欠儿经常被封

蚊香能排这帖不

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  4楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日300 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:41:07 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/26 22:38:46的发言:

蚊香能排这帖不

蚊香还扣过这帖子说是月饼的,人家都挂了吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  5楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 22:42:30 [只看该作者]

没感觉,一会看看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英NY
  6楼 江湖  2392帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 点击进入小小金库珞樱缤纷 今日帖数:今日353 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 7:16:54 [只看该作者]

看了看好像更细腻一些,像女生的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英NY
  7楼 江湖  2392帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 点击进入小小金库珞樱缤纷 今日帖数:今日353 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 7:19:20 [只看该作者]

但是吧,看着收拾得整整齐齐的橱柜,家人们还是夸我学到了有用的东西。
时间也在不知不觉中流逝,但收获了快乐还是可以的。

之前预报有雨有雨,但一直是闷闷的天,阴沉沉,雨就是不降下来。

蚊香有点直,刷新闻不太像是会写这些体会。描写雨,也像是女生。

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  8楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 7:24:19 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/27 7:16:54的发言:

那你去看看郝大通扣的云瑾萱,我忙完也来看看

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  9楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 18:58:17 [只看该作者]

这个字是有点眼熟,难道又是你

回到顶部
林朝英NY
  10楼 江湖  1073帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 19:07:54 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/27 18:58:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我说的B组人选,也是这张帖子

回到顶部
柯镇恶NY
  11楼 江湖  74帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:12:06 [只看该作者]

这种写法,很容易扣我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝NY
  12楼 江湖  510帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日46 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:12:26 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/27 18:58:17的发言:

谁啊

回到顶部
华筝NY
  13楼 江湖  510帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 20:12:58 [只看该作者]

六轮选手吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  14楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 20:46:31 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/27 20:12:58的发言:
六轮选手吗

不是说她,回头有空看看再说

回到顶部
陆无双NY
  15楼 江湖  467帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:37:43 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/27 7:16:54的发言:

我怎么觉得像那啥的?

回到顶部
陆无双NY
  16楼 江湖  467帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:39:14 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶NY在2024/6/27 20:12:06的发言:
这种写法,很容易扣我啊图片点击可在新窗口打开查看

语气速度不像你,但内容你可以写,哈哈

回到顶部
鲁有脚NY
  17楼 江湖  394帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:40:43 [只看该作者]

就是啊,林朝英扣给我了,我真是没法说

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  18楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 18:41:34 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/28 18:37:43的发言:

我怎么觉得像那啥的?

那个也号了

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  19楼 江湖  883帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 18:42:12 [只看该作者]

先看今天结果吧,出二应该就行

回到顶部
陆无双NY
  20楼 江湖  467帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 18:54:41 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/28 18:41:34的发言:

那个也号了

我怕挨骂,编辑了,你懂得,哈哈

回到顶部
总数 25 1 2 下一页