五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 帘外拥红堆雪

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
帘外拥红堆雪
  1楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
帘外拥红堆雪  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:14:33 [显示全部帖子]

第4年日记楼,想了想还是用长马甲吧,容易找。一年四季窗外的花都是梅红梨白的,一片繁华,愿我笔下总是繁花似锦,没有悲伤。新的一年身体健康,胸襟广阔,逍遥自在。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  2楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:15:06 [显示全部帖子]

今天的日记在十三那里记了

回到顶部
帘外拥红堆雪
  3楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 13:04:23 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/6/27 11:57:22的发言:
祝贺白白图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帅帅滴月光

回到顶部
帘外拥红堆雪
  4楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 5:00:53 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/6/27 21:21:18的发言:
恭喜花朵又开新楼啦

谢谢,继续坚持

回到顶部
帘外拥红堆雪
  5楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 5:01:07 [显示全部帖子]

收到一个00打头的电话,因为不认识默认骚扰诈骗电话,就没好生气回复她。问我的名字,说有快递件很小放超市了。别找不到。我刚取了快递回来,还有一个快递未到,但不至于是小件。追问是哪个超市,都是在驿站吗?回问好像什么港澳,没听清立马拉黑了这个电话号。莫名其妙的鬼。

胃不好,大学同学说喝瓦楞子好了,于是去药店买了,原来是瓦片一样颜色的,这是我开中药时候有,是让先煮半小时的,然后放入其他。夏天天太热,先放入冰箱吧。
字数178

回到顶部
帘外拥红堆雪
  6楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:22:01 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/28 8:36:12的发言:
本喵小时候有过胃病,吃过各种药,后来长期养胃,现在胃还可以。

养胃平时注意几点:1.三餐准时吃一定要吃早餐哪怕一小碗粥;2.不吃冷饮(直到大学毕业我连夏天都不吃冷饮,水也不喝冷的。现在胃养恢复了偶尔会吃点冷饮)3.不吃辣

零食平时我是吃的,像薯片这种垃圾食品也吃,奶茶也喝,所以这些不确定要不要注意,应该问题不大,主要还是冷的不要吃,尤其是冰的。

啊,谢谢可爱滴猫,我现在养胃半年多了,估计还需要时间。辣和冷饮目前都没吃。零食,饮料好像没事,不会引起胃不舒服。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  7楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:22:28 [显示全部帖子]

以下是引用落樱在2024/6/28 8:37:53的发言:
恭喜开新楼图片点击可在新窗口打开查看

同喜同喜

回到顶部
帘外拥红堆雪
  8楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:25:37 [显示全部帖子]

以下是引用心心在2024/6/28 8:45:41的发言:
这是谁呀?图片点击可在新窗口打开查看

问好心心

回到顶部
帘外拥红堆雪
  9楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:30:04 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:25:29的发言:

要坚持啊,我从小学那会估摸着10来岁,一直到20来岁都不吃冷饮,辣的话我们这里原本就不吃倒是无所谓。早餐要记得吃,粥啊像五黑麦片这种都行。

等哪天体重升了,说明胃开始慢慢好了。我一直体重偏轻,与胃病也有关系~

哈哈哈,我是静静呀,猫猫还有狐狐都是我的小马甲

图片点击可在新窗口打开查看

哦哦,我知道了亲,那我也做长期养胃打算。我体重轻的话会买现挤的羊奶回家煮,很能长肉的。长到想要的体重就可能停了。不过,好女不过百,大多数人想要苗条而不得啊,开心着。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  10楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:27:01的发言:
冬天水凉的话,我会加点热的不直接喝凉的水。所有夏天喝常温的水时,有时我也会加点热水让它稍微温点

是呢,微热是最好的,微凉也不舒服,告别了以前夏天一天吃很多冷饮

回到顶部
帘外拥红堆雪
  11楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 8:10:10 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/6/29 7:18:26的发言:
恭喜新居,我明天也要开新楼了

同喜同喜,一起开心,这个时间段人不少呢

回到顶部
帘外拥红堆雪
  12楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 8:10:22 [显示全部帖子]

这是第几天了,应该是两周了吧,时间过得真快,一直在整理,整理的过程中,那些东西就都是一种心情。人生有些值得记忆的东西是不能忘却的。比如恩情,其实有恩就会有情,所谓恩,自己的理解就是对方付出的多,你从中收到的愉悦比你回报的要多。所以你会留恋这样的人和感觉。留恋人就是留恋他给你的愉悦感觉,更多成分包括温暖和认可。对了,过两天预备做额印,不过却忘记了章子没攒够,因为分散攒了3样章子,红心,总结和白菜,所以没有够。不过我不着急。
字数188

回到顶部
帘外拥红堆雪
  13楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 5:42:03 [显示全部帖子]

做梦硕补考zhengzhi,因为就差那一科拿文凭。去漂亮女老师那拿书写作业,写了整整一个十六开本子。老师给提供书和本。在抄写期间老师提到报酬。我想大概需要几千。后来想想我赚钱升职也用不到这个文凭。中午吃饭时候,班任也来了。我想需要去饭店吃吧,好在我手机里有钱吃饭。后来吃饭路上没遇到班任。我们一路走出去,走向一个小吃店,我放心了,需要不多少钱,等着隔壁做饭。我和老师说我不考了,赚钱也用不上,当时就感觉差一科不补可惜。老师也勉强同意了,我说我抄的那一本子作业不要了,给下一个补考的人。希望老师尽快遇到下一个补考的人。
字数227

回到顶部
帘外拥红堆雪
  14楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 8:10:47 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2024/6/30 6:25:19的发言:
看看白白

月光亲早上好

回到顶部
帘外拥红堆雪
  15楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 13:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/6/30 12:22:21的发言:
6月满勤啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页