五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第六轮碧耶律燕NY弹碧海潮生曲(A组)  

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  470帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第六轮碧耶律燕NY弹碧海潮生曲(A组)  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:26:03 [只看该作者]

因为身体不适,任碧丝的学习成绩也下滑了,虽然不是很差,但已经跌出了前五十名,这对她来说是不能接受的。身体和学习成绩的双重打击,让她越来越觉得无力,有一次站在六楼宿舍的窗户前,她竟然有了想要跳下去一了百了的念头。她意识到这个念头不正常,却有一种控制不住的冲动,幸好这时候舍友回来了,她才没有行动。

路老师一定是任碧丝命中的贵人,记得第一次见到路老师,是一次自习课上。那时他还是河海师大中文系的学生,来省二中毕业实习,分配到任碧丝所在的高一一班做实习班主任。那次自习课上,同学们有的在做作业,有的在默读外语,班主任刘老师带着一位身材高挑的小伙子走进教室,向大家介绍说是新来的实习老师。路老师上身穿一件干净的白色半袖T恤,下身穿浅蓝色牛仔裤,脸上绽开稚气的笑容,浑身散发着温暖的气息。

从那天起,路老师代刘老师的班,负责带早晚自习,刘老师上课时候,他也会跟班听课,并负责课外答疑。同学们似乎都很喜欢路老师,特别是有几位女同学,有事没事找路老师探讨问题。路老师也是来者不拒,与学习有关的或者无关的,他都能聊。任碧丝那时候特别沉默寡言,虽然对路老师也有一些好感,但她从来没主动和他交流过。

有一天晚自习结束,同学们都陆续离开教室,任碧丝也心不在焉地收拾东西准备回宿舍。路老师喊任碧丝等一下,然后拿着她的作业本过来了。经过简单的交流,路老师把作业中的问题指给她,然后看着她躲闪的眼神微微楞了一下。第二天,路老师把一张心理测评量表拿给任碧丝,说他学校有个调查作业,希望她能帮忙完成测试。任碧丝没有多想,很快就填好了。第三天晚自习结束时,路老师又在教室门外等任碧丝,这次他手里什么都没拿,只说要一起走走,聊聊天。

就在学校操场旁边的小路上,路老师问任碧丝是不是经常感觉肠胃不舒服,浑身无力,还查不出什么原因来。任碧丝瞪大了眼睛,他怎么知道的?路老师告诉任碧丝,这是精神抑郁的躯体反应,她可能需要接受心理治疗,如果没有效果的话再考虑药物干预。路老师说自己是一级心理咨询师,初级摧眠师。任碧丝不相信,一个学中文的师范生,怎么可能!路老师笑笑,从手机里翻出电子证书给她看。

摧眠,真的很神奇。

任碧丝第一次体验摧残是在一个周日的下午,这天学校不上课,同学们都回家了,任碧丝应路老师之约来到他做志愿者的心理咨询室。这是居于幽静林间的一栋小楼,乳白色外墙,西式尖顶,一看就是欧式风格。咨询室位于一楼西侧,窗外树叶茂盛,光线幽暗,屋里的墙面是浅蓝色的,色温很柔和。路老师给任碧丝倒了杯温水,打开音乐播放器,一阵舒缓的音乐伴随着细碎的沙沙声,和隐约的流水声,还有鸟鸣声,让人感觉自己进入了一片幽静的山林。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝NY
  2楼 江湖  535帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:29:00 [只看该作者]

摧眠

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  3楼 江湖  1044帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:30:53 [只看该作者]

这是真刚啊

回到顶部
华筝NY
  4楼 江湖  535帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:34:42 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/27 21:30:53的发言:
这是真刚啊

为啥这么说

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  5楼 江湖  1044帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:36:41 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/6/27 21:34:42的发言:

为啥这么说

你看上轮贴的谁

回到顶部
华筝NY
  6楼 江湖  535帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 21:40:13 [只看该作者]

懂了

回到顶部
帅哥,在线噢!
拖雷NY
  7楼 江湖  1044帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 21:40:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 华筝NY 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
裘千仞NY
  8楼 江湖  491帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:29:12 [只看该作者]

拐了拐了拐了啊

你知道我上哪你就叫我拐了?

要啥自行车,要啥自行车……

我没说要自行车啊

大哥,你看我这腿,以后也就告别自行车了,这车给你!

你别给他,他坑你的呢

谁坑我?谁坑我?你这才是坑我!同样的两口子,差距怎么就这么大捏?

不管你了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部