五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第六轮陆无双NY身陷白驼山(独刺)  

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  470帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第六轮陆无双NY身陷白驼山(独刺)  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:26:12 [只看该作者]

【三】

小斧子醒过来时,已是第二天清晨。

可能因为年糕店在溱水镇镇尾,所以镇子里的人并不知道夜里发生的事。

也可能是镇上人害怕,没有人敢接近年糕店,所以早上的秦记年糕店看上去有点冷清。

小斧子迷迷糊糊睁开眼,想半天才记起晕倒的原因。他赶紧爬起来四处看:店被砸到乱七八糟,灶下的火早就灭了,雪白的年糕片掉了一地,还有几滩发黑的血迹。看来昨晚有人受伤,也可能是死了。

看不到那些凶神恶煞的人,小斧子心安了些。转过头,却发现师傅一手搭在煮年糕的锅沿上,大瞪着双眼,身子搭在灶台上。

“师傅师傅,”小斧子跑过去拉师傅,却发现师傅身体已经冰凉。

“呜呜,师傅死了。”小斧子一屁股坐到地上,半天才回过神,忽然记起雷震天说的武圣秘笈。看来师傅是因为这秘笈死的,也不知道那些人到底找没找到秘笈。

看情形,秘笈里应该有很厉害的武功。小斧子起身把师傅搬到旁边放在地上。

师傅浑身上下似乎被翻了个遍,连衣服都撕扯得破破烂烂。本来就破旧的小店几乎被拆了大半,连地面都被刨开。

揉着还在疼的后脑勺,小斧子咧咧嘴角,心想这么个翻法,什么秘笈都被翻走了,哪还等到他去找。师傅死了,精明的秦老爹这回可亏大发了。

小斧子有点泄气,拿起漏勺在汤锅里一边搅一边朝旁边的师傅唠叨。

“好歹我也拜你为师了,找不着武功秘笈,吃片年糕总成吧。”从昨天午间到现在都没吃上一口,他早就饿到肚子咕噜咕噜叫。

好不容易从锅里捞出几片年糕,小斧子撇着嘴拿筷子戳下去。

“还吹嘘是追风刀呢,瞧这年糕片削的,比砖头都厚。”

有东西,小斧子急忙抓起厚厚的年糕,掰开一看,里面是张羊皮纸。

他拿出羊皮纸打开看,只见纸上画着一个仙风道骨的老者,正手挥拂尘,食指疾点,旁边四个大字,下面还有一行小字。

小斧子不识字,只能看纸上图画。那图画的是人身上七筋八脉,小斧子在平安堂老掌柜那里见过。忽然他发现那些标记在身上的筋脉xue道,有一部分竟慢慢变红,老者食指恰好指点一处,小斧子顺着指锋看去,手指似乎从头到脚,再从脚到头来回移动,不知不觉有一股气在体内生成,随着着小斧子心到意到气到。

忽然小斧子觉得浑身发热,直如暑日当头,转瞬又冷若身堕冰窖。

小斧子怕极了,想要离开,谁知眼睛却似被图画牢牢吸引,片刻不能移开。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
陆无双NY
  2楼 江湖  522帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:27:47 [只看该作者]

谢谢小刺刺,终于折腾挂了。
第六轮才接帖,我走白活得比较久的一场。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2581帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 点击进入小小金库珞樱缤纷 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:57:45 [只看该作者]

直如暑日当头

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  4楼 江湖  1112帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 15:58:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  5楼 江湖  522帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:57:35 [只看该作者]

卿卿帖的我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部