五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄NY
  1楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:29:18 [显示全部帖子]

真身基本都出来了,那就跟着剑的真身表凑一个白菜。

陈玄风,卿卿,之前的版看不清楚,但是犯了和波波姐姐的对话,这样的互动和版面应该可以圈白。

程瑶迦,青尘)剑说版面非常白,版面一直在,我也感觉白。

雕兄,有那么两三轮没什么版,昨天还是今天的一些分析可以看白了。

冯蘅,跳剑了,那么便白了。

郭芙,没跳,一直跟着波波互动,我还是看白,她如果黑了,高票的时候自己就会跳了,有人应该记得有一场她特别安全,但是还是跳杀的事吧,所以我保持看白。

郭破虏,丁香目前我还是认为没有字。

郭襄,混场,若信便留。

韩宝驹,这个是海豚樱 ,剑不知道黑白,我也不知道,这个马甲跳了,为什么还没接帖?

郝大通,这个白不白呢,和鲁有脚一直在掐,留给你们熟悉的人看。

华筝,个剑的互动以及抱丁香的姿势,我看白。

柯镇恶,这场和以前还是有些区别的,但是剑说这个白了,那就白吧。

李莫愁,这个我也不熟悉,留给熟悉的人来看。

李萍:你说活到五轮够了,如果不相信就出,感觉到真诚,大概就是一句话能看白的那种。

刘处玄,这个不知道是谁,闷人。

鲁有脚,我票了几轮了,剑说圈黑,好大桶也说这个黑了,那就黑吧。

陆乘风,李萍看就行。

梅超风,如果小黛不是蛋?蛋呢?

穆念慈:恋恋 ,剑看白,那就白吧。

铁木真,黑白都玩得不错,亲眼跟着在其它地方看过他的黑白版,也算优秀的玩家,留给琳琅看吧。

拖雷:白。

王重阳,有人看白,那就白了。

武三通,没有联合前,白菜跳虾米了,可以继续留着。

瑛姑:走黑好像也抱过大腿吧,高票下来以后比较闷,洪七公圈你了,努力活着吧。

赵志敬,高票下来闷到没有办法看,如果不是剑,就扔了吧。

朱聪,不知道黑白,留给熟人看。

朱子柳,剑圈白了 那就白。

回到顶部
郭襄NY
  2楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:32:48 [显示全部帖子]

以下是引用全金发NY在2024/6/27 22:30:48的发言:
蛋是陆黑鸡

小鸡黑了,出局了

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:33:13 [显示全部帖子]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/27 22:31:52的发言:
好大通快来,又有把我俩隔离起来了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我跟着剑凑的。

回到顶部
郭襄NY
  4楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:33:47 [显示全部帖子]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/27 22:32:50的发言:
李莫愁可是熟悉郭襄的呀

阿念的哑巴娘亲?

回到顶部
郭襄NY
  5楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:35:29 [显示全部帖子]

以下是引用拖雷NY在2024/6/27 22:34:38的发言:
爹怎么就一个字

斩钉截铁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  6楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:35:44 [显示全部帖子]

以下是引用哲别NY在2024/6/27 22:34:28的发言:
南翔妞妞,还有几个嘿呀?

去问所长

回到顶部