五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有1019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:30:17 [显示全部帖子]

以下是引用云图在2024/6/29 23:05:01的发言:

就你俩这衣服太像了,我本来就脸盲。那个对白的衣服是不混淆的。

明白了,你是说对兮那件衣服,颜色是很像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  2楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:35:17 [显示全部帖子]

又到了月底了,今天日记写完了,可以申请满月奖励了。

这个月不三好像缺了一次,我好像也缺了一次,待会儿查查去。

今天星期天,周末还有这一天,我要好好享受,准备收拾收拾家里,外面走走了。

就是夏天太热,去外面要早晨和晚上才行,其他时候就要匆匆了。

听得鸟鸣声和蝉在叫,这自然的声响,加上南风徐徐吹来,让人感受到生命和生活的美好。

南方好多地方下雨,不知道北方夏天的雨,什么时候会到来,想听雨从房檐上落下来,听轰隆隆的水流声,响彻在每一个宁静的夜。

回到顶部
风起
  3楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 13:44:50 [显示全部帖子]

以下是引用公孙绿萼NY在2024/7/1 8:34:42的发言:
你的总结我看了,
我就是要糊弄,而且还不打算改了

嗯,随意玩就好,开心第一位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部