五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有6570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  1楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/5 22:57:31 [显示全部帖子]

写了四年,坚持了四年,好佩服

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  2楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/5 22:57:55 [显示全部帖子]

我现在也想挑战一年,感觉有点难啊,不知道能不能坚持

回到顶部
小鹿
  3楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:47:46 [显示全部帖子]

以下是引用予妤20在2024/7/6 11:29:53的发言:

可以试试,就当给自己一个安放的驿站。

说的对,记录一下当下也挺美好的

回到顶部
小鹿
  4楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 22:36:49 [显示全部帖子]

以下是引用一梳百顺在2024/7/14 8:28:28的发言:

20240714 假期第二天

这么一天天数着,假期也过得好快,转眼第二天的上午了。

清晨起来就听到鸟鸣声,我拉开窗帘一看,三个小可爱就站在我家阳台的窗框上站着。就要离开这里了,我感谢它们,在曾经的无数个清晨,给了我很多趣味。

玫瑰的故事快更完了,追了两天,到结局的时候缓下来了。一个叫玫瑰的女人的四段感情,有两段是可以称之为爱情的。或许真正的爱情,完美的少,但是那一定是触动内心的爱意。

爱是共鸣,爱是奉献,爱是更多的,爱自己。

好多同事和朋友都要在假期旅行,我想我最爱的,大概是家的感觉。

时光流逝,我们拥有的会越来越多,也越来越少,珍惜那些对你好的人,珍惜生命里的缘。

平淡的日常都写得这么好看

有这么长的假期可以出去玩几天

回到顶部
小鹿
  5楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:23:58 [显示全部帖子]

小对白,新周快乐~

回到顶部
小鹿
  6楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:24:10 [显示全部帖子]

陈情令真的不错

回到顶部
小鹿
  7楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/31 17:36:25 [显示全部帖子]

我也来致谢小对白,这个荷花,荷叶的小章子唯美,清新,好喜欢,感谢感谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  8楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/15 22:17:46 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2024/9/15 21:59:57的发言:

原来的白开心那个想换换,试了试,还是原来的好看,也不换了。五个荷正好。第十五个私章做了个蓝色小雨伞,挺可爱的,用来凑数,不然十四个不好听,现在也竣工了,收工了,再不做了。

还有三十片金叶子,天元有一套白菜,一套扇子,一套绣球,金马三百个,这些留着养老吧。后面玩版杀,看看再凑一套黑炭小猫,也不着急了。

好好工作,生活,轻松网络,游戏。图片点击可在新窗口打开查看

哇,好厉害呀,做了这么多好看的小章子

这件衣服俏皮可爱,好美

回到顶部
小鹿
  9楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/10/3 20:26:19 [显示全部帖子]

小对白,节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部