五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有6562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风谣
  1楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/5 17:31:12 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/5 14:52:48的发言:
欧洲杯下注的场子,在群杀版,小妹妹赶紧携带金叶子去啊,小白新手友好版,玩转欧洲杯,我看好你~~

图片点击可在新窗口打开查看有胜算不?没有不去。

回到顶部
风谣
  2楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/5 17:31:49 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/7/5 8:18:58的发言:

它要是动的时候能多转几圈效果估摸着更好

图片点击可在新窗口打开查看

你已经很好看了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  3楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/15 7:27:49 [显示全部帖子]

20240715暑假第三天

今天和一个姐姐约了一起去买东西,正好她熟悉的一个人卖。有时候买东西我喜欢去熟悉的人那里买,因为可以节省很多语言和时间。

熟人狠宰的情况很少的,何况本身不贵的东西。

今天气温还挺高的,三十二度,看着明天有雨,连续六天,不知道会不会下。现在的天气预报还挺准的,这么多天的连续,估计能下一些吧。

好,就喜欢三五日就来一场雨,舒服啊。

要趁着不热的时候出去,七点半了,先去弄饭吃。

今天假期第三天了,这样数着,时间真的过的很快。

回到顶部
风谣
  4楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 8:50:36 [显示全部帖子]

看看我的小火焰

回到顶部
风谣
  5楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/17 8:10:45 [显示全部帖子]

八月是个很特别的月份,也算是个分水岭,迈过去的九月,会更加好。

预报好像还是会热,早晨没开空调,在家里拖了拖地就热得冒汗。今天的规划是,上午回老家,下午在家里猫着。

陈情令已经刷了四次了,看的时候着急看,看完了又觉得没啥事了,风云下一场是白马少年,我怎么也看不进去,就跟庆余年 一样,原来,追剧还是很挑剔的。估计 又有一段时间的剧荒了。

也好,追剧也不轻松,这样偶尔追追也好。

今天大概还有版杀吧,先前觉得吹哨辛苦,不爱吹,现在连混版杀也觉得辛苦了,总是要活很久,差评。

有几个马甲很喜欢,所以不轻易注册新的了。安守着,就很好。

回到顶部
风谣
  6楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/20 15:26:45 [显示全部帖子]

暑假还剩最后的十天了,还有三件事要完成。九月就好了。

今天有雨,上午去姐姐店里玩,姐姐说下午一起回老家,但是下午又下雨了,这会儿不下了,我考虑要不要回去。好像习惯了,三五天不回去,就觉得不自在。

昨天吃半天妖的烤鱼,简直太辣了,吃了肚子不舒服,以后不敢了。

快要开学了,一切又要按部就班一成不变了,现在觉得,一成不变就是最好的。没什么花红柳绿的期盼,只求平平安安就是最好。

回到顶部
风谣
  7楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2024/8/20 19:50:56的发言:
心情也是一段一段的

是啊,感觉加个12345挺合适图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  8楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:26:31 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/8/21 8:15:21的发言:
你想的是暑假还剩10天了……

天哪,打工人要是能有个10天假,不知道得有多开朗

平常要是来个两天假,也开心得很,所以,不能盯着已经过去的遗憾,抓住夏天的小尾巴吧。

回到顶部
风谣
  9楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:34:43 [显示全部帖子]

昨晚下雨,听着声音很大。但是大清早就热得很,早晨起来就开窗通风,热得还是打开了空调。预报十一点还有雨,或许还要下吧。

下了风云,真是感觉没意思,总觉得风云把人性中的弱点都暴露出来了,不,不是暴露出来,是变本加厉,还好下不下由自己内心,不必为混场子而混了。

早晨起来拖地,清理卫生,东西陆续都搬来了,书架已经满了,好像看书不多,但是零零碎碎也买了一些。找到一本诗歌集,有些历史了,但是读着像是真正的诗歌,空了读读,熏陶一下。

倒计时还有九天,我的天,太快了。上午好像没雨,准备回老家一趟,零零碎碎的,平平凡凡就铺满了每一天,也挺好。

知足,常乐。

回到顶部
风谣
  10楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/21 8:35:01 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/8/21 8:27:17的发言:
早上好

初白白早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  11楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/11 7:07:50 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2024/9/10 22:46:27的发言:
忙得才上来吖,对白白节日快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

螺螺早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  12楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/21 18:46:17 [显示全部帖子]

今天二十一度了,大风六到七级,出门都被风吹得走不动路。

去姐姐店里玩了,傍晚回来,本来想去有家包子店一起吃饭的,被冻回来了,不敢去了,今天早晨就想感冒的样子,还是别冒险了。

回到家点了个外卖,要了一碗粥,听说粥不错,在家里吃吧,更安心。

明天是星期天,幸好,周末还有一天,还可以轻松一天。后天温度会回升一些,天呐,这天气也太随心所欲了。

晚上准备继续追剧,不过要早点休息,明天再睡个懒觉,美。

回到顶部