五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有6552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:50:39 [显示全部帖子]

以下是引用珞樱在2024/7/4 7:38:14的发言:

写日记的人越来越多了,很多离开的人又回来了。来来去去,本来就是人生常态吧。各自的世界里,演绎各自的故事。

今天先弄了饭,然后再来写日记,预报又有雨,天阴沉沉的。还是喜欢下雨。

今天三节课,讲一份卷子,最后一份。然后就是复习课本了。结合做过的题型题目,这个复习应该是有效的。

有些孩子们沉不住气了,每次做题都拖拖拉拉,做不完,这个习惯可不好,现在需要的不是你有多少新奇的知识,需要的是扎扎实实。

谁认真,谁就会得高分。

最近的复习,要舒缓一些,不能急躁,要让她们消除紧张的心理,静下来。

现在女孩子好像考试比男孩子都要好,小学不必说,初中最后十名大半都是调皮的男孩子,连公务员考试男孩子的比率都低于女孩子

性格踏实稳重的孩子大都成绩不错

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/29 18:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用海棠朵朵。在2024/7/28 9:05:00的发言:

经常是为一件衣服,注册一个马甲,海棠朵朵注册了,就注册了一个点,反正都是马甲转换,不用记名字。五月吧这个转换中心真强大。

小祝和月光她们一直用彩色写日记,其实真的很漂亮,我喜欢这个蓝,接近绿色,以前种树会经常用。

上午没下雨了,真是难得,7月接近尾声,炎热的日子也快要过去了,看了看立秋是在8月7号,立秋早晚天凉,等真正凉下来,暑假也接近尾声了。

岁岁年年季节都相同,许多心情也是相似的,但是每一个季节每一天所做过的事情,却不再完全重复,就这样细数流年,看所有的平常都变成美好的回忆。

不带句号的是好像是可离注册的

嗯,彩色的字也挺好,养眼

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 18:04:03 [显示全部帖子]

对白老师,教师节快乐!工作顺利!

回到顶部