五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有6580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 7:41:41 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/6 20:11:51的发言:
好佩服你坚持了四年

第四年刚开始呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  2楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/11 7:41:10 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/7/10 18:18:02的发言:
不是,这都10号了,你们怎么还不放假,我们高中都放假好几天了

后天放了,今天阅卷。我们这里都晚。

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 7:41:45 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/7/10 23:11:03的发言:

明天周四了,考试完了没有?

人好多了吧?昨晚你说是吃了点药才睡觉的

今天阅卷。我是时常,吃吃药就好些。

回到顶部
谣谣
  4楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 7:45:16 [显示全部帖子]

昨天中午同事聚餐了,一时也是挺感慨,挺好的一群人,这一年一起度过的点点滴滴,如在眼前。

我们度过的每一天,都是不可逆的,所以,不管跟谁相处,都要学会珍惜。有个同事还送了大家些小礼品,有心人。

今天还要阅卷一天,后天才开始放假,我们河里放假都晚,每年都是7月十几号才放,暑假大概五十天,过得也很快,但是比起那些暑热还要工作的人们,感觉挺幸福了。

幸福是要去感觉的,在工作和生活中找到自己的乐趣,这是最好的珍惜。

时间差不多了,早餐炒米饭,煎了两个蛋吃了一个。昨晚追剧熬夜了,检讨一下。

回到顶部
谣谣
  5楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:06:50 [显示全部帖子]

以下是引用金夕夕在2024/7/11 8:24:30的发言:
追剧一不留神就熬夜了。

放假可以好好修整,享受暑期的闲适悠然。

是啊,看上瘾了就不想停下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  6楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:07:04 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/11 9:15:30的发言:
暑假五十几天,天哪太爽了

也很快就过去了

回到顶部
谣谣
  7楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:07:27 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/7/11 10:36:24的发言:

来看看对白版主

上午好

月光晚上好,晚上你最亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  8楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:07:38 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/11 20:38:40的发言:
快要放假了,真好

也过得很快的

回到顶部
谣谣
  9楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 10:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/12 7:30:49的发言:

罚酒三杯,以后就不敢熬夜了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看大杯小杯落月光

回到顶部
谣谣
  10楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 10:13:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/12 7:31:36的发言:

日期有误,哈哈

时光倒流了

回到顶部
谣谣
  11楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:35:58 [显示全部帖子]

20240720 雨

下了一上午的雨,还很大,现在还在下,这个夏天多雨,真难得。记得上一次连续几天雨,应该在七八年前了吧,差不多有这么久远了。现在日夜都能听到河边隆隆的水声,对我来说,这水声是可以搅动记忆的。

中午买了羊肉羊汤,回来做了吃,看下午天气怎么样,送些给老爸。

上午在新房子呆了一上午,买了个鞋柜,想自己安装的,居然好复杂,很舒适的环境,有所失必定有所得,或许应该早一些搬过去。网上找了个吉日,到那天叫几个朋友家人,简简单单搬过去,开启新生活吧。

昨天刚说了要学点什么,上午又追了一上午的剧,幸福的小夭,好几个男人都围着她转,现实中不存在这样的爱情,有一个,已经是奢侈。快要想不起爱情的模样了。

手机浏览器最近老崩溃,不知道啥原因,重新下载了QQ浏览器。

喜欢一件衣服,就会给几个马甲都穿上,就好比生活中会买雷同,是因为求新不易吗?反正看着就是喜欢。

回到顶部
谣谣
  12楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/25 16:50:40 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/7/24 22:10:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这个动态小女孩真可爱

雷少帮我做的,我也很喜欢。

回到顶部
谣谣
  13楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/7/26 2:30:55的发言:
25号晚到广州。
没有直接回家。选择在广州住一明,26号下午才回家,从广州回家坐高铁得一个半小时。
现在快三点了,嗯,睡到9点左右起来,过弟弟家一趟,看望一下小侄子和弟媳妇,然后回家。

好吧,现在你应该在弟弟家里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  14楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:04:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/26 7:26:24的发言:

有暑假的日子真好

有寒假的日子更好

一年最热最冷的时候,都在休假

当老师真好

图片点击可在新窗口打开查看感觉还不错,虽然也有不足,但是做什么都不容易

回到顶部
谣谣
  15楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:10:12 [显示全部帖子]

今天二十六日,宜迁徙,入宅,安床,就把这一天,作为一个新的起点。这篇日记写完之后,我就拆电脑,搬到新家了。
其实对于老房子,内心还是有很多的留恋,不过,就像那首老歌里说的,结识新朋友,不忘老朋友。与物的缘分也如同与人的缘分。姐姐还在这个小区,我会常回来看看的。
其实人都有一些 不如意,但是看看拥有,还是应该知足,健康,亲情,收入与支出。
搬家零零碎碎的好多东西,买进来,带出去,有的就丢掉了。轻装上阵吧。
七月末,暑假已过三分之一,剩下的一个月,还要做一些事情,人生就是不停的做事,接受,面对,珍惜每一天。

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页