五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/6/28 8:42:24的发言:
恭喜乔迁新居图片点击可在新窗口打开查看

请喝茶,假装有茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  2楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:10:47 [显示全部帖子]

以下是引用心心在2024/6/28 8:43:05的发言:
第四年,羡慕嫉妒啊

图片点击可在新窗口打开查看是有点厉害

回到顶部
珞樱
  3楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:11:19 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/6/28 12:02:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我要等着看蓝玫瑰

没出来

回到顶部
珞樱
  4楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:11:40 [显示全部帖子]

以下是引用阿宝在2024/6/28 12:18:45的发言:
哇,厉害了

宝宝妞下午好

回到顶部
珞樱
  5楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 7:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用色。在2024/7/3 19:36:04的发言:
羡慕有假期的

倒计时,还有十天

回到顶部
珞樱
  6楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 7:34:24 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/7/3 22:27:51的发言:
差点找不到你的家了

人太多了,真不好找,一不小心到第二页了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  7楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 7:38:14 [显示全部帖子]

写日记的人越来越多了,很多离开的人又回来了。来来去去,本来就是人生常态吧。各自的世界里,演绎各自的故事。

今天先弄了饭,然后再来写日记,预报又有雨,天阴沉沉的。还是喜欢下雨。

今天三节课,讲一份卷子,最后一份。然后就是复习课本了。结合做过的题型题目,这个复习应该是有效的。

有些孩子们沉不住气了,每次做题都拖拖拉拉,做不完,这个习惯可不好,现在需要的不是你有多少新奇的知识,需要的是扎扎实实。

谁认真,谁就会得高分。

最近的复习,要舒缓一些,不能急躁,要让她们消除紧张的心理,静下来。

回到顶部
珞樱
  8楼 一褂初级  95帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/5 7:34:44 [显示全部帖子]

比较起来,可能我更喜欢的是这件衣服。这个额印我也喜欢,甚至我还想做到私章图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

等后面五个一起吧。不三昨天忘记写日记了,是掐点失败,给他把昨天的补了,今天他就可以不写了。生活都忙碌,有事就要去忙,不能让这些虚拟的由头,挤兑了生活的日常。况且还可以补,这样一起陪伴,也挺好的。

昨晚不到十点就睡了,早晨不到六点醒来,看看阳台上的韭菜已经长出了一截,还有几个空花盆,准备去挖点土。把剩下的也种上。阳台通风还好,阳光也足,看能不能长起来。

外面人 很多,乡下来卖菜的在桥上摆满了摊位,每人都不多的菜,卖完就走,对她们来说,早晨这时间,也不耽误白天工作。

河东有一家包子铺,很久没去吃了,买了几个回来,其实,是蛮怀念那闲适的心情。回来后时间还早。吃了饭,又把土弄好了。

日子如水,流年似火,愿这样的如常,长长久久。

回到顶部