五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ④也无风雨也无晴

共有1009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  1楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 7:30:30 [显示全部帖子]

用游戏马甲写一个吧,纪念一下,感觉这个马甲的挂件搭配,比真身这件更协调些。

这场比较辛苦,盼着结束的那种,终于结束了,风云准备休息休息,七月份不玩了,正好忙一些事情。八月再见。

外面下雨了,夏天的雨,不管什么时候下都让人欢喜,昨晚跟姐姐在河边散步,很清凉的雨后感觉,希望这场雨可以多下几天,毕竟太过干旱,庄稼都缺水了。

今天没有早读,不过时间也差不多了,收拾收拾,准备上班去了,上班时间倒计时,也快考试了,孩子们都有些躁,我们要稳住。

这一群要毕业了,给孩子们买了些小礼物,分别总有不舍时候。一个个可爱的小脸蛋儿。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 13:24:04 [显示全部帖子]

以下是引用吉林玉儿在2024/7/2 8:01:48的发言:
居然四年了!

玉儿好,是第四年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 13:24:26 [显示全部帖子]

以下是引用果之果在2024/7/2 9:11:16的发言:
早安,对小白

中午好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  4楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 13:24:49 [显示全部帖子]

以下是引用听/海在2024/7/2 9:17:30的发言:
毕业季啊。

是啊,五年级了,要毕业了,我们是五四学制。

回到顶部