五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【童话】造神

共有463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  11楼 海客  639帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:22:40 [只看该作者]

她老师参加过往届的比赛,事后老师接受采访跟接受审讯似的

回到顶部
  12楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:22:41 [只看该作者]

整体性的认识缺失才是一场场互联网闹剧的根源。至于谁造成了公共知识的匮乏,没有一片雪花是无辜的

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
坤坤
  13楼 海客  639帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:23:15 [只看该作者]

我反思,我反思,但我要在一次又一次地抬杠中反思

回到顶部
坤坤
  14楼 海客  639帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:31:05 [只看该作者]

老嫂子一针见血,令人汗颜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐吟
  15楼 拈花  97帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:38:18 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2024/6/30 17:31:05的发言:
老嫂子一针见血,令人汗颜

在发表言论方面,你们享有同等的自由

但是没必要指向对方吧

难道观点不一样就是错吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  16楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:43:02 [只看该作者]

以下是引用徐吟在2024/6/30 19:38:18的发言:

但是没必要指向对方吧

难道观点不一样就是错吗

阻碍公共知识传播的言论,在我眼里就是错的,虽远必怼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐吟
  17楼 拈花  97帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:46:13 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/6/30 19:43:02的发言:

阻碍公共知识传播的言论,在我眼里就是错的,虽远必怼!

你们不要再打了啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  18楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:51:17 [只看该作者]

每天教 小孩子才分对错,成年人只分利弊。能养成正确的信息鉴别能力才怪。

麻烦传播这种理论的时候,先分析一下接受这种教条的利弊。

回到顶部
坤坤
  19楼 海客  639帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:03:14 [只看该作者]

以下是引用徐吟在2024/6/30 19:38:18的发言:

但是没必要指向对方吧

难道观点不一样就是错吗

没有,我的意思是老嫂子一针见血地指出了问题所在,让我感到汗颜

回到顶部
司理理YN
  20楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:59:20 [只看该作者]

不如分析分析,如果是作弊,那么作弊的动机是什么?仅仅为博取一个流量?还是想要说些什么话?

如果不是作弊,那么围追堵截的是什么?想要做什么?

不好意思哈,我本身职业与教育行业牵扯很深,所以考虑问题是从教育本身来考虑的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 上一页 1 2