五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第七轮弹指神通点朱子柳NY(B组)  

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  475帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第七轮弹指神通点朱子柳NY(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:10:52 [只看该作者]

流浪的小雪,流浪的雪娃娃。

小雪没有跟小图回家,老榕树下老校长的身影出现的越发频繁。吃的,喝的,老榕树变出一样又一样它的生活必需品。小雪再也不会对靠近的陌生人警惕,它越来越平和,温暖,有时平淡至极。岁月流淌,只是简单的道别,雪娃娃们相继离散。

小雪爱着雪娃娃,爱送来希望和生活,活下去,活着的爱,穿越身体的桎梏,带来慰藉。

小雪说:“喵……”

我一岁的时候,一只三花猫路过老榕树,那时,树下是我的家。鞋盒虽然小,却足够遮风避雨。三花猫整条后背呈现黑色,四肢雪白,它像背着巨大的行囊,穿着春风和阳光,它问我,去寻找河流怎么走。它的胡须光亮,眼神坚定。我告诉它怎么走,它说,你想不想和我一起走。我说,想。于是我们一起走。

那是我许多次路过河边的偶尔一次,那次河水温热,河里的卵石圆滑,我们坐在河边一个晚上,静静的看河水流淌,我不知道它是来自哪里的三花猫,也许是北方,也许是南方。它说它喜欢溪流,山涧,湖水。

它说:“喵喵。”

它在说:“这条清澈的河流,这里一切流动的元素都在往前走,只有你踏进河里,像这样。”随后它跳跃进河流中,玩弄河水,追逐四溅的水花。“像这样,你也会往前走,不会被遗忘。

”你想跟我走吗?”我说,想,于是我们穿过河流去了更远的方向。

那片树林很黑,半夜下起雨。它用身体挡住我,用带着三花标志特有的脸颊贴近我,它的身体像河水,它没有再喵喵喵的和我诉说,我们拥抱在一起,它整夜拥抱着我。

它后来和你道别了吗?

它不用道别,它已经用一整夜的拥抱竭尽力气爱我。三花猫,它爱我,就像我爱日出时金色的大海,爱榕树下盛开的桔梗花,爱着每一个逝去而又复始的夕阳。它给了我生命中不平凡的河流,树林和拥抱,最可贵的,它给我留下五只雪娃娃。

小雪又开始喵喵喵。

我是小图,小雪的孩子们长大了,我决定去领养小雪。爸爸说养小动物要有爱心,耐心,细心。我在家思考了一整天,并打算把如何领养小雪的计划和爸爸详细说明。从如何带小雪回家,怎样安排它的饮食起居,到之后的生活学习如何协调等。我相信自己一定可以说服爸爸,顺利带小雪回家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱子柳NY
  2楼 江湖  102帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 6:03:41 [只看该作者]

哦哦哦,被贴了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈玄风NY
  3楼 江湖  302帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅超风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:11:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部