五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第七轮赵志敬NY拜打狗棒法(B组)  

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  1楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第七轮赵志敬NY拜打狗棒法(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:12:03 [只看该作者]

小钻风听了公主的建议以后,眼睛一亮,但随即又有些犹豫地说,“听大王说吃了唐僧肉就可以长生不老,但我只是个小妖怪,大王都没抓到唐僧,我哪有那个本事。”

百花羞微笑着说道,“其实,每个人都有自己的长处,只要你能找到并发挥它,就能实现自己的愿望。比如你现在学会了做饭,这也是一种本事,日后也是你的一种长处。”

小钻风听懂了,高兴地点点头,“嗯嗯,公主你说得对!我以后一定会变得更厉害,像我们大王一样厉害”

百花羞见小钻风如此开心,心中的警惕也稍稍地放松了一些。她决定先安抚好小钻风,逐步引导他变得更加善良和有责任感。这样一来,即便她将来有机会逃走,小钻风也不会成为她的威胁。

夜深了,百花羞和小钻风在篝火旁睡去。百花羞虽然心中仍忐忑不安,但此刻夜色的宁静,还是让她暂时放下了戒心。她决定从明天开始,继续引导小钻风,慢慢改变他的心性。

第二天一早,百花羞和小钻风被小鸟的叫声唤醒。百花羞打了个哈欠,站起来活动了一下筋骨,准备开始新的一天,她转过身对小钻风说,“今天我们继续学习做饭,然后我教你一些其他的生活技能,好吗?”

小钻风高兴地点头,“好啊好啊!公主你真好,你是我遇到最美的公主了。”

公主陪着小钻风一起寻找食材,生火做饭。百花羞耐心地教小钻风如何挑选新鲜的野果和野菜,如何在野外找到干净的水源。小钻风学得很认真,不时还提出一些问题,百花羞都会不厌其烦一一给他解答。

日子就这样一天天过去,百花羞和小钻风的关系也越来越合拍。小钻风变得更加善良和懂事,不再只想着吃掉小妖精或者抓唐僧,而是开始关注身边的一草一木,学会了感恩和珍惜。

又一天,百花羞和小钻风在山中散步,突然听到远处传来一阵急促的脚步声。百花羞感觉大事不妙,立刻拉着小钻风躲到了树后。不一会儿功夫,一个身披袈裟的僧人跌跌撞撞地朝这边跑了过来,身后还跟着几只凶猛的妖怪。

百花羞心中大惊,认出那正是唐僧,她连忙对小钻风说,“小钻风,那就是唐僧,我们得救他!”小钻风愣了一下,想起大王狰狞的模样,有些犹豫说可是:“公主,我们救了唐僧,大王会不会生气?”

百花羞坚定地说,“小钻风,救人一命胜造七级浮屠。我们不能眼睁睁看着他被那些妖怪抓走,你是那么善良。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  2楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:05:22 [只看该作者]

日子就这样一天天过去,百花羞和小钻风的关系也越来越合拍。小钻风变得更加善良和懂事,不再只想着吃掉小妖精或者抓唐僧,而是开始关注身边的一草一木,学会了感恩和珍惜

小故事,写得还挺有感悟的~

回到顶部
林朝英NY
  3楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:05:52 [只看该作者]

我不抓B,我要在A

不能跑偏了!

回到顶部
陆无双NY
  4楼 江湖  529帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 6:11:43 [只看该作者]

感觉好熟悉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈玄风NY
  5楼 江湖  302帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅超风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:10:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部