五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄NY
  1楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/6/29 7:05:36 [显示全部帖子]

看剑的分析贴,郭襄,郭芙,武三通,这三个是绑在一起的。太滑稽了,不是看黑而去看,而是要一拖三,三个绑一起看,剑难道没有亲身体验吗?某一场你和你的情侣都是白,剑要验证你们一个看其他一个,今天这验证法安排到我了,随便了,等出结果再说话。
风云从小白到学会喊冤,又从学会挣扎,学会喊冤到现在不想去喊冤。看见波波把我放在洗澡盆里了,那我就对着你说一句吧!我和你是一个阵营的,不要说不接贴就是原罪,这个帽子我不买单。活到现在这样轮次的人要么有白点,要么有黑点,至于为什么我们三个还活着,我也不知道。风云里,我好像很少有看错他们的时候,既然非得用我祭票楼来看他们的黑白,那就悉听尊便。
澡票里有我的名字,我说了算是对双胞胎姐姐的一种尊重,帖子没有我的,一轮看白你和对掐的陆无双,于是我票了裘千丈,第二轮他给我一票,我礼尚往来而已,其它几轮看黑谁我就票谁。不喊冤不是因为我黑,不喊谁抱也不是我黑。如果非得用我上楼,证明另外两个的白,我不说话便是。不接受捆绑,但是也不想闹腾,我可以接受你们以虾的名义送我上楼,其他结果想都不要想。
郭芙,我说过郭芙曾经有一次走黑,那一场她努力一下是可以小强的,就算不能小强,她也是可以杀人王的,但是她太懒了,懒到不愿意写帖子,那么安全的情况下她起跳了,她可以黑,也能写,但是架不住能偷懒就想偷懒,如果活到现在早就跳三丈高了,为了逃脱一个接一个的帖子。
武三通:看白,其它不想说什么。走白他的版更随心一些。如果走黑,他还是很尊重自己身份的,所以这个不喜欢喊冤的武三通也是虾米。

回到顶部
郭襄NY
  2楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 7:07:42 [显示全部帖子]

没问题,你们随意。

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 7:12:28 [显示全部帖子]

以下是引用陆无双NY在2024/6/29 7:09:53的发言:
啊!郭芙是这样不爱走黑写字?那我去改改我的白菜。
早安,亲爱哒!我还是看白你。图片点击可在新窗口打开查看

字肯定能写,就是懒,她以前说过能退就退。

不能退一定会作死。周末愉快,亲爱的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  4楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 10:20:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  5楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 10:20:42 [显示全部帖子]

虾米可以躺平呀。

回到顶部
郭襄NY
  6楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 10:22:06 [显示全部帖子]

以下是引用拖雷NY在2024/6/29 10:21:28的发言:
躺平很好,最近都躺可平了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部