五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 程英,我白的,让我接帖吧

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雕兄NY
  1楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
程英,我白的,让我接帖吧  发帖心情 Post By:2024/6/29 8:34:57 [显示全部帖子]

完颜萍在我没被怀疑的时候在版面暗示我是黑的。

我和他不熟,因为我白的所以我才不介意。如果我在群里,我早就弄死他了。

常规的情况下,没必要在前几轮这样的情况下给一个藏得好好的杀刺抹黑。

杀手早就联合了,我也不是独立刺。

回到顶部
雕兄NY
  2楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 8:38:35 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/29 8:37:15的发言:

你跟你师傅说吧。

我们交流不多,我记得在自由有一场你黑了,然后你说白,还让我放心去查你的字。

我自由自在好像没黑过啊。

回到顶部
雕兄NY
  3楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 8:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用程英NY在2024/6/29 8:38:58的发言:

有的,大概两三年前。

我不记得了,哈哈

回到顶部
雕兄NY
  4楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 8:42:28 [显示全部帖子]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/29 8:38:37的发言:
在哪里暗示的,求现场

要找

回到顶部
雕兄NY
  5楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 8:44:57 [显示全部帖子]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/29 8:38:37的发言:
在哪里暗示的,求现场

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&replyID=632507&ID=645339&skin=1

回到顶部
雕兄NY
  6楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 9:14:47 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖NY在2024/6/29 8:53:32的发言:

我再去看看其他帖子。看看有没有可疑的。

回到顶部
雕兄NY
  7楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 9:36:25 [显示全部帖子]

以下是引用华筝NY在2024/6/29 9:27:33的发言:
完颜萍是C,那会C组没联合。

C组挂完才大联合的

上一轮的时候,ABC已经联合了。 这一轮出帖前杀刺才大联合。

回到顶部
雕兄NY
  8楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 9:40:25 [显示全部帖子]

以下是引用华筝NY在2024/6/29 9:29:22的发言:
她要是明杀了,不管说你白还是黑,白道都不会相信

潜意识会受影响。

回到顶部
雕兄NY
  9楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 11:15:57 [显示全部帖子]

以下是引用华筝NY在2024/6/29 9:40:30的发言:
我不是掐你黑啊,就是觉得这个不是白点

其实我也不清楚我自己白点有哪些。 也许http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=645089 这个白菜我把马钰放第一个算白点。但那个时候AB联合了,C还没有。 也有圈陈玄风,但他是独立刺。 我更早有一个白菜,第三轮的http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=644787 我说: 4. 耶律楚材:40多帖,没衣服,有版聊。前两轮都是走散,显示有自己的出票思路,但未见他种菜,显然不是一个合格的打工人。嗯,也许你自己就是老板。也在看白菜评论别人的白菜。感觉相对而言放得开一些。第一轮曾经次高,看了一下抬他票的人,感觉这些人并不黑。有一个说法是,如果耶律楚才是白的,那么一轮票楼尾声抬他票的人大概率会黑。看结果吧,这个我圈白。 其实是暗指梅超风可能黑。因为一轮结果帖里,梅超风就是最后一个票耶律楚才的。 梅超风是A组杀,我至少可以排一个A组。 我在论坛里,关系熟到可以随意卖的玩家并不多,也几乎不卖黑。 我有几个晚上做分析种菜到12点以后,做杀刺我种白菜不会画那么大的圈。我也不是不会种水白菜。我觉得这也是一个白点。 最后,我的第四轮白菜http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=644899 虽然圈了很多虾,但两次综合名单中都有孙不二。孙不二是B组杀。我出白菜的时候,对白在版面上给孙不二发过澡票,但我写白菜的时候并没有看到对白的澡票。 所以我认为自己也还是可以排B组的。 孙不二是谁?我在她喊冤洗澡之前就圈她,虽然排名不靠前,但你们对比一下真身,可以看看我与她是否是能随便拿来卖的关系。

回到顶部