五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雕兄,我认为你黑了。

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪凌波NY
  1楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
雕兄,我认为你黑了。  发帖心情 Post By:2024/6/29 17:00:39 [显示全部帖子]

你一个概率门的,把谁放首位都是个概率问题。除非你跟马玉一组。而C出完了。

概率学的事你非要说成心理学的事。这不行的。

回到顶部
洪凌波NY
  2楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 17:06:55 [显示全部帖子]

一起去烧烤啊。现成的雕肉。

回到顶部
洪凌波NY
  3楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 17:23:53 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英NY在2024/6/29 17:14:15的发言:
你不号?那今天我号

我没有意见,李萍郭襄我也排不掉。

回到顶部
洪凌波NY
  4楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 19:02:30 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英NY在2024/6/29 18:35:43的发言:
这一组,我要看一个

情侣,我要拆一个

三郭,我要看一个

按我原计划是两郭一起出的。情侣暂时不动。郭破虏送走是好的,万一真自杀了。

我告诉她华筝是小五,她一个字都没有留给小五。但是去澡票回复了说自己白。有点不想麻烦小五的意思。

你看,黑白都不适多留。华筝也没明确跟我说字全排了。

回到顶部