五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第八轮弹指神通通瑛姑NY(B组)  

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  476帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第八轮弹指神通通瑛姑NY(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:12:11 [只看该作者]

我们小区也开始抢购物资,最先出现断货的是大米,84消毒液。前几天看微信群里在聊天,说及最近的消毒液很畅销,每次去逛超市,消毒液架子上空空如也。当时看见他们闲聊并没有特殊想法,直到某天流言四起,封城了封城了,封了哪座城?武汉封城了,千万级人口的大城市居然一夜之间就被封城,后知后觉的我们被震惊着,开始关注病情,是什么病情,怎么回事?这时回想起来,才知道前几天的不对劲是早有预兆。紧接着是各种铺天盖地的消息,死亡了多少人,每天增加多少人,紧跟关注新闻的我们,紧张着,害怕着,会不会明天我们这里也会有病情呢?据说现在医院也是人满为患,很多不知道是不是病的病人都堆积在那里。事情有些超乎预料的可怕,几天时间的发酵,似乎封城也并没有彻底好转,只是将病毒控制在特定范围内,紧接着国家管控措施出现,往年,只在抗洪时期才能在新闻里看见的官兵们,出现了。以力挽狂澜的姿势稳定着人民战胜疾病的信心,又以铁的纪律和不怕牺牲的精神,感染着战斗中的武汉人民。旁观者的我们看着,也能感受到惊心动魄,特别是新闻里的医院。那是战场,无声的硝烟,正击碎许多人的意志。虽然病毒很来的猛烈,怎么攻克和抵御它也在紧张的研究中,后来钟南山院士来了,他带着大家的希望,用正确的防护方法和简单的自救知识,教会大家,在医疗资源紧缺的条件下,怎么能保证自身的最大存活率。后来才发现,其实这种病毒也有一定的自愈可能,有些人症状并不严重,喝水,大量的水,再依靠自身免疫力,有部分人是可以自愈。对于不在武汉的我们来说,生活也受到很大的影响,那时候临近春假,春假之后的很多天,我们都没有上班,虽然没有明确规定说居家隔离,但我记得大概休了20多天的假期,上班的第一天,路上也基本没有行人,连车辆都很少。我们进公司的第一天就是互相询问,你去过哪里?去外地了的话,就不要来上班了吧。大家都害怕你偷偷去过外地,回来却不说清楚,为了上班万一感染上病毒,全公司都要跟着倒霉。那时候的新闻铺天盖地的,说什么的都有,比如在公司被隔离的等等。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
瑛姑NY
  2楼 江湖  543帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:14:20 [只看该作者]

呸!差评!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭啸天NY
  3楼 江湖  64帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 10:39:48 [只看该作者]

好惨,倒在黎明前

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨康NY
  4楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:39:49 [只看该作者]

看看

回到顶部
何沅君NY
  5楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:21:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何沅君NY
  6楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:21:30 [只看该作者]

差评

回到顶部
何沅君NY
  7楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:21:44 [只看该作者]

我是帮瑛姑说的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
公孙止NY
  8楼 江湖  50帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:38:12 [只看该作者]

看看

回到顶部