五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第八轮李萍NY修弹指神通(B组)  

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  476帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第八轮李萍NY修弹指神通(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:12:19 [只看该作者]

我去超市买大米,爸妈说多买些大米,如果大米没有了,就买面粉,小麦粉之类的,或者面条,方便面也可以。给我拿上平时不用的帆布袋,帆布袋很大,有平时的大号超市塑料袋两个那么大。我身负巨任去采购,不敢去太远的超市,认为只要出了家门就会有病毒感染的风险,口罩,帽子,没有一样不被消毒过。当时酒精也是很难买到的,之前我一直有囤酒精的习惯,习惯用酒精擦一切可以擦的物品,桌子椅子,厨房。每次看广告说很多清洁用品清洁力有多强,我总不屑,嗤之以鼻,我认为酒精才是最好的消毒物品,我的这一习惯在那时的当下,起了很大的稳定作用。家里有两箱酒精,所以出门,进门,只要是在屋子外面的空气里沾染过,就一定要用酒精喷洒的。我把自己用酒精处理过之后,很放心的出门。走到小区门口,保安问我出去做什么,我说采购物品,之后把发的出门证给他看。之前出门只是看看认识就可以,现在要在出门证上盖章,要知道你出去了几次回来了几次。看他们如临大敌的样子,我也紧张。盖章结束,写上时间。我就直奔最近的超市,但我去食品区就呆住了,大米货架上的米袋子里只有空碗,别说方便面,就连薯片饼干等零食区里物品也不多,整个超市像被洗劫了一样。我只是看了几眼,就立刻出了超市,直奔下一个最近的超市。附近的大超市并不多,小超市到时数不胜数,可此时小超市的门都关着。只能去最近的下一个大超市,平时开车时,总会担心路口会不会钻出行人,这次开车,马路上空空荡荡,完全不担心自己车技。下一个超市很快就到了,米面粮食都有,甚至连84消毒液也有。兴奋的我,把手推车给塞得满满的。出门结账的时候,收银员见怪不怪的说:“我们这里不会断货的,你也不用买这么多,用不掉也浪费。”我当时心里真心佩服她的淡定,我做不到,结账也没看金额,能有货算不错了。回去的路上也很顺利,把物品给爸妈的时候,他们脸上也都欣慰了不少。这次采购大概是我有生以来最惊险,最刺激的采购之旅了。进门的时候,消毒措施也没有少,先是外套用紫光灯照,然后是酒精的喷洒,都处理妥当了,妈妈才给我一个大大的拥抱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨康NY
  2楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:40:30 [只看该作者]

看看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何沅君NY
  3楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:20:17 [只看该作者]

挺生活

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何沅君NY
  4楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:20:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
公孙止NY
  5楼 江湖  50帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:38:32 [只看该作者]

康康

回到顶部