五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第八轮弹指神通杀刘处玄NY(B组)  

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  1楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第八轮弹指神通杀刘处玄NY(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:12:23 [只看该作者]

安康码有不同的颜色区别,绿色就是安全的,黄 色就是危险的,红色是隔离区,哪怕路过的都不行。当时我们城市有很多小黄码,小区里查安康码很严格。某天下班路上快到小区的时候,发现家对面一条街道都被铁皮封起来了,顿时感觉情况不妙。着急的往家赶,进小区的时候,保安并没有说什么,但我看他的眼神,也是深深的担忧。到家之后就开始看微信群里的各种小道消息,有的说我们小区对面的一家饭店查出来有问题,是密切接触者去过饭店吃饭。说得有鼻子有眼的,大家都在群里炸锅一样各种讨论,我看着也开始害怕,不会明天就隔离整个小区了吧,如果真的隔离,上班是其次,还是更怕密切接触者会在自己小区,不知道是路过的还是附近居民。看着微信群里的消息各种版本的都出现了,有的说,是一对情侣在对面饭店吃饭,其中一位发烧去市医院被核算检测查出来了,有的说,不是情侣,是一对母女,女儿被检测出阳,母亲还在家里,去了饭店吃饭。现在重点就是饭店吃饭的时候,有没有同时在吃饭的,饭店的老板和工作人员都怎么样了。更晚些的时候,还听见警车的声音,警车的鸣笛声在我们附近响了很久。微信群里又开始新一轮的炸锅,很快,视频文件就发出来了,十几个穿着防护服的工作人员,搀扶着看不出性别年龄的人左进警车里。大家都很好奇,如果是感染了,不是应该被送上救护车吗,为什么会是警车来接人。有人说,她是隐瞒不报,自己女儿三天前就开始发烧有症状,一直在家里买药治疗。现在女儿严重被送到医院才东窗事发。总之那段时间,都不能发烧生病,只要是发烧哪怕是低烧都不能自己扛着,要去医院做检测,但是谁敢去呢,不去可能并不是,去了就真有可能被感染上。

第二天,果然我的小区就被封锁住。门口的自动门变成了铁皮门,说一切安排听从指挥,接下来就变成了在家居家隔离的痛苦日子。那时候没有规定一定不可以出门,但是没人敢出门。隔离了三天,很快我们就被解封了。具体的情况我也没有去了解,真被隔离的时候,没什么心情去关心那些八卦了。

当我重新能上班时,老板让我再休息几天再去,大概怕我隔离的还不够彻底。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘处玄NY
  2楼 江湖  65帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:13:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丘处机NY
  3楼 江湖  108帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪凌波NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:13:55 [只看该作者]

这是多久以前的事情了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨康NY
  4楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:40:08 [只看该作者]

看看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何沅君NY
  5楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:20:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何沅君NY
  6楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:21:03 [只看该作者]

看不进去

回到顶部
公孙止NY
  7楼 江湖  50帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:38:24 [只看该作者]

懒得看了哎

回到顶部