五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人间烟火(第三年)

共有2076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
闲时看云卷云舒,忙时历人间烟火(第三年)  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:52:57 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  2楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:53:26 [只看该作者]

流年如梦映苍穹,文字轻描岁月中。 烟火人间俗也歌,酸甜苦辣味无穷。 闲来仰望云舒卷,思绪飘飞逐远鸿。 每日有字留过往,鲜衣怒马向长空。 岁月如歌歌未了,云烟似画画难穷。 凡尘俗事皆成韵,白发回首笑谈中。 共伴流年寻觅友,且将诗酒醉清风。 人间烟火情难尽,诗与远方此生共。

又是一年,按常规来讲,要重新换马甲重新写主题,重新开楼。 但是,想着也没多少人认识我,频繁的换马甲也不好,加上我还挺喜欢草儿送我的这件衣服,主题也不换了,而且我今年的生活继续,和去年比,应该也没有多的改变。 但是重新开楼是为了便于查找,楼盖高了,自己都搞晕了。也是受小蚂蚁的启发,再续一年。 我是在21年8月17日开始写日记的,算下来有4个年头了,中途因为心态没有调整好,断了一段时间。 但是后来,几位班主 营造了一个大家庭的氛围,我也越来越喜欢写日记了,虽然这两年忙忙碌碌,没有写出好的文字来,但是也不亏,有这种督促,哪怕是交差,也记录着生活的点点滴滴。 开始来5月吧,是因为风云,又因为风云怕踩杀,怕死。但5月吧是一个以文会友的平台,除了风云还有板杀,不过当时版杀好像人气不高,而且是很久没有开了,我就找到了似水流年,然后就一直坚持到如今,开始还互相串串门,而今年就是忙忙忙,只顾每天交差了。

回到顶部
荷小静。
  3楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:53:36 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  4楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:53:50 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  5楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:54:01 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  6楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:54:27 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:54:38 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  8楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 15:54:53 [只看该作者]

备完:

换行符:

贴歌:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=586674&authorid=0&page=2&star=11     162楼 166楼

回到顶部
青衫如故
  9楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:02:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看恭喜开新楼啦

回到顶部
荷小静。
  10楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 6:37:04 [只看该作者]

7月1日 星期一

记得小时候的夏天,是我喜欢的季节。随着天气热起来,也迎来了满心欢喜的暑假。

那时的城市,没有如今的高楼大厦和繁华喧嚣。早上,在清脆的自行车铃声中醒来,我会帮着奶奶做些简单的家务。

中午,热浪滚滚袭来,家里没有空调,大家都只用蒲扇。但这并不妨碍我和小伙伴们的热情,我们会聚集在胡同里,玩着跳皮筋、扔沙包的游戏。

傍晚,当太阳的余晖洒在街道上,我们会聚集在门口不远的地方,那一把小凳子,听大人聊天,谈论着白天的趣事,只喜欢听大人讲鬼故事。

暑假作业是必不可少的任务,为了更好地完成作业,老师还让我们组织了家庭学习小组。每天下午,大家都会聚集在某个同学的家里,一起写作业。遇到难题时,我们会相互讨论,共同解决。但是我们多是一边玩一边写。

有时候,我们会一起去街角的小人书摊,花几分钱租一本小人书,如痴如醉地沉浸在精彩的故事里。或者跑到附近的小工厂,那是只是个作坊。好奇地看着工人师傅们操作着机器。

那个年代的城市暑假,虽然没有丰富的娱乐设施,但却有着简单而真挚的快乐,成为了我儿时珍贵回忆。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  11楼 一褂初级  97帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:54:06 [只看该作者]

恭喜开新楼呦

回到顶部
安安静静
  12楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:23:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用青衫如故在2024/6/30 17:02:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭喜开新楼啦

回到顶部
安安静静
  13楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:23:53 [只看该作者]

以下是引用帘外拥红堆雪在2024/7/1 7:54:06的发言:
恭喜开新楼呦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  14楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:29:49 [只看该作者]

恭喜开新楼,祝事事如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小梅
  15楼 二褂中级  229帖  2023/4/21 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小师弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:41:28 [只看该作者]

哇,你也开新楼啦

回到顶部
总数 289 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20