五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 日记版七月扇子活动

共有891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  1楼 三褂高级  739帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:11:36 [显示全部帖子]

申请人:玉儿亲

申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=631211

212楼

申请事项:七月扇子活动

7.1七月你好无论生活怎样,时间它不会停留,转眼,2024年已经过去一半了。今天七月一日,日记版每月一次的扇子活动,需要???两个题目中的一个。我就选第二个吧。那个夏天,或人,或事,或景或物。

那个夏天,我还没长大,也算我对童年里最久远的一份回忆了。
我和父母亲都住在我出生的小山村里,村口有一条清澈见底的小河,河边的垂柳瑞风摇曳,像极了天上飘下来的仙女儿,美极了。
河里有很多鱼虾,到了夏天,便成了我和小伙伴最喜爱的地方。我们在河里嬉戏玩耍,用自制的捕鱼神器捞鱼摸虾,大一点的孩子还可以去水比较深的地方练习游泳。我喜欢水,却在喝过几口河水以后,再也没有尝试过学习游泳。
记得有一年暑假?反正也不会超过七八岁的样子。父亲上班,母亲要出去做什么我不记得了,她把我锁在家里,我比较瘦小,就想从窗子上的铁栏杆的缝隙里钻出去玩。结果钻出了窗子,还有篱笆墙,东北的篱笆墙多是用胳膊粗细的木头棍子一个挨着一个排列,下面埋在土里踩实,中间再用横梁,铁丝勒紧固定那种。我爬上篱笆,沃德天啊好高,我很害怕,我,。。。。下不去了!我就坐在篱笆墙上哭,一直哭。一直哭到我母亲回来。自然,一顿板子少不了的。

比起一顿板子,我还是选择不跳下去。然后我发现,我不仅怕水,我还恐高。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  2楼 三褂高级  739帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/8/1 10:44:09 [显示全部帖子]

串楼

回到顶部