五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英
  1楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 6:43:47 [显示全部帖子]

可能是因为你太能写了,加上郭芙弑杀太少,也不熟悉,不然不会第二次提你。
说不信任,可能拿剑会多疑些,你那次只是回我一句让我去对你的字,说没你的,也不是这样喊我。
再也不想拿什么破剑了,耗费我很多时间,和对风云的仅有的爱恋。
看错你两次了,实实在在要说声抱歉,并为你这么一个好脾性的姑娘,真心赞叹。
你跟你师傅都是很好的人,以后如果风云再遇到你,我会选择信任。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  2楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/1 6:44:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雕兄NY 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  3楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:08:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看海客见

回到顶部